要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

南京有在段崇昆老中医那里看过病,怀上娃娃的吗?

539576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在段崇昆老中医那里看病,和老公吃了一个月的药了。要我们吃三个月呢,也不知道能不能怀上,有哪个姐妹也是在他那里治不孕不育的啊?怎么样啊?治好了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:24 | 来自疯狂造人
我在南京懿春堂胥京生那里看好的……有啥问题可以和我交流下
点击查看全文
姣姣来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:55 | 来自疯狂造人
q1465620741731 发表于 2016-06-22 08:24

我在南京懿春堂胥京生那里看好的……有啥问题可以和我交流下
我去医院做了各项检查,啥毛病没有,就是怀不上。老公后来检查有点弱精,医生说没大碍。多休息就好了,可是后来还是没怀上。后来去了段医生哪里,开了一个疗程的药。总共吃3个月,每个月药钱是1678。现在吃第二个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:48 | 来自疯狂造人
姣姣来啦 发表于 2016-06-24 09:55

我去医院做了各项检查,啥毛病没有,就是怀不上。老公后来检查有点弱精,医生说没大碍。多休息就好了,可是后来还是没怀上。后来去了段医生哪里,开了一个疗程的药。总共吃3个月,每个月药钱是1678。现在吃第二个月了。
那他那里的药还好,不贵……胥那里的药可贵了!每个月3000多,不过确实有效果!
点击查看全文
姣姣来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
q1465620741731 发表于 2016-06-24 15:48

那他那里的药还好,不贵……胥那里的药可贵了!每个月3000多,不过确实有效果!
我加你微信吧。和我说说,我现在急要小孩,我都27了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 18:55 | 来自疯狂造人
楼主你怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:39 | 来自疯狂造人
汉中门十路口有个医科大学知道不?我7年前在那中药调理的,吃了2个月中药,我是一根管子切除,一个通而不畅,自然受孕。每次开药一个星期200块不到,现在什么价格就不知道了。那医生好像姓郭,时间长有点记不住了,我做4维的时候人家医生说中医调理的好,像我这样自然很难
点击查看全文