要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

没想到竟然怀上了

114826503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年的,今年也奔上三十大军了,结婚两年半,备孕刚好半年。本来以为怀孕很容易的,一心想要小猴子。之前两年是没有要小孩的心思,也想说顺其自然,竟然一次都没中过。今年家里的老人开始有点担心了,说两年多了没故意避孕怎么会没有,不会有什么问题吧。不止是她们,我也开始怀疑自己了。
应该说正事备孕从去年12月开始的,一点备孕知识都不懂,以为AA了就很可能怀上,也用了药店买的排卵试纸,竟然没有测到一次强阳。具体啥牌子我也就不黑了。这样乱来了到三月份还没有。然后和一个一起备孕但已经怀孕上的朋友请教,非常感谢她,她教我把之前的试纸丢了,买大卫或者秀儿,让我下这个软件学习,记录自己的试纸,喝豆浆等等。我这样做了直到五月还没结果。开始强烈的焦虑且怀疑自己。这里插个小插曲,三月末的时候我心血来潮要喝豆浆,黄豆和黑豆一起打,喝了将近一个月,四月月经快来的时候出问题了!我的胸部非常非常非常痛,我用三个非常不是夸张,因为前所未有胸部这么痛过,于是请教了当医生的朋友,她是其它科的医生,提醒我是不是怀孕了,我忽然满心欢喜。之前非常担心,因为我乳腺有结节和囊肿,实际上我是幻想自己突变成乳腺癌了。听她这么说我简直从地狱升到天堂。然后便去给她开方子抽血,很遗憾,没中。于是又从天堂到地狱---我开始疯狂怀疑自己乳腺癌。每天抖很疼很煎熬,胆子又小又不敢去医院。几天过去了,慢慢的,我才想到换内衣,从有棉的换成没棉的,仍然疼,换成日式纯棉的仍然疼,换成欧美蕾丝的仍疼,每天都是煎熬。突然,我想到以前结婚时的硅胶贴,我想有没有小一点的硅胶贴,贴在乳晕那就没有胸罩的束缚了,果然有这个东西。这样贴上去感觉不怎么疼了,但是不透气是真的,也比原来好。但是心里负担仍然很重,我甚至问了老公如果自己乳腺切除之后老公还会不会爱我、问了医生隆乳手术的知识。后来终于忍不住去医院看了乳腺,睡在床上检查的时候我有种视死如归的感觉,想着自己明明为了备孕的,没想到摊上这病,不要说享受普通女孩子生儿育女的幸福,我连健康生活下去的权利都没有,现在只求自己身体健康,一直怀不上,或许是我这种人本来就没有那个福气吧。怀孕,对我来说简直是个遥不可及的梦……(原来楼主想得太多,我本来就神经衰弱),可是检查乳腺的医生很平静,就是没有那种发现新大陆的神态和感觉,让我有些惊喜,果然,她说有结节和囊肿,不过暂时还是良性的。我说为嘛这么疼,她说适龄女性很多有小叶增生的,叫我不要太惊慌。拿结果给主治医生看,和楼主想的一样,叫我不能再喝黑豆了,雌激素正常的备孕女性不适合吃黑豆的。我的症状是由于这个月疯狂喝黑豆引起的,激素紊乱。果然,在我停止喝黑豆之后,疼感慢慢消失了。
原来楼主写乳腺部分这么多,因为那其实也是我备孕过程中由于自己无知造成的。也是经历了疼之后的成长。可是为嘛还怀不上呢?老公精子质量没问题,我六项激素正常,试纸测也有明显强阳,安排AA也及时到位啦,莫非是我的输卵管有问题!楼主想到自己每个月某段腹部两侧其一都会疼,而且很久之前检查过一次有盆腔积液,楼主坚定认为自己是有盆腔炎的人,因此很可能是输卵管堵了,没错,肯定是这样。于是楼主终于下决心去做造影。终于等到5月月经干净去做造影了,我想做B超造影,听说这样不用等三个月就能怀。悲伤的事又发生了,楼主不知道做造影前不能啊啊,我竟然在前两天a了,无知的错,哎,没事,那等到下个月再做吧。
那么5月就再试一次。不知道我是哪跟筋搭对了,说反正下月做造影,这个月就随便弄个吧,我真的很敷衍,一般都会有高潮,但这次这些天都像完成任务一样。我知道自己每月大概2号这样排卵,这次在1号测得比较明显的排卵线但还不是强阳时,我竟然接下来几天都懒的测了。要求老公,反正234你都要给我做功课,老公都说你到底哪天排知道不?我支支吾吾说不出,但他也照做了。值得一提的是,貌似是3号(原谅楼主粗心可能没记准确)反正不是2号,楼主终于不偷懒换了后入式。就是楼主要跪地的那种。因为从造造上面了解到,子宫后位用后入式易孕。楼主这么多年同房以来,重来没用过后入式,或者说没用过后入式射精。因为楼主膝盖很脆,从小摔过好多次膝盖,而且出了两次车祸伤了膝盖,导致膝盖轻的磕碰都会留印子。但是楼主这回突然想到,反正都要做造影了,下个月做完造影可能就怀上了,这次来个不一样的吧。于是楼主用了后入式,并且撅屁股至少40分钟,膝盖垫了软垫仍然很疼,也是蛮拼的。
到五月12号左右的时候,楼主的同事说她自己没来月经是不是怀孕了,很羡慕她。然后想到自己在12月的时候也会有褐色的类似月经的分泌物了,这个月竟然干净。等到14号,还是没有。等到17号还是没有。一般我17号来正式鲜红色月经。到19号还是没有,楼主其实有点小期待小高兴,这种每天都没来姨妈的小确幸都让我欢喜,但我不敢测。因为害怕炸糊的失落,像上个月那样。19号星期天,老公邀我去打乒乓球,我没去,想着昨晚腹部两边好痛,如果是宫外孕就麻烦了。如果是早期的话还能比较好的治疗。不能再拖了。的确,楼主是想知道自己是否宫外孕才去测早孕试纸的。也害怕久久不变的一道杠.......没想到,秒红!对,大卫测的双杠妙红。红得我根本不用区怀疑自己是否是真的。高兴,同时又担心。因为两侧偶尔会隐隐作痛。
去医院检查了两次,hcg有翻倍,终于放心了点。但是孕早期楼主还是犯了一些错误,以后开贴再细说了。只是说,真的很意想不到,而且真的不要轻易怀疑自己,多尝试,多向阳。太晚了,楼主先收工,祝福各位姐妹!
点击查看全文
橘橘色系 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:27 | 来自疯狂造人
祝福大家顺利怀上,怀上也能顺利保胎安产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:33 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 23:37 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:40 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:04 | 来自疯狂造人
看来放松心情也很重要啊,恭喜楼主升级,传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:06 | 来自疯狂造人
接好孕!祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:18 | 来自疯狂造人
接漂亮的双杠,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:26 | 来自疯狂造人
传好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接你好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:36 | 来自Android
接楼主好孕啦!可以我这个月肯定没戏,我喜欢你提到的后入式,我也是后位子宫,也许换个姿势,就容易了,可我担心,得撅多好啊,不流吗往外?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们很像,但是我没有你的好运,打算例假完后去做造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜 ,接健康好孕
点击查看全文