要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6月13日排卵日的,进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
771040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天内裤湿哒哒的,也不知道是不是妇科病,早孕测纸没敢测,怕失望,明天来试试

你们呢?有消息了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这算不算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没消息…祝好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我也是这两天总感觉内裤湿湿的,有时还有一两滴淡水,滴到内裤上就有印,乳头疼,前两天肚子还时不时轻微痛一下,希望是好孕,你有消息了告诉我一声
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,水样白带,内裤几天都湿湿的。我12号排,排卵和早孕都是大白板。555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460826361950 发表于 2016-06-21 22:36

这算不算?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/0934b15ba981abf7d8f36d0df059eef9409495.jpg
算啊,我今天大卫试纸测还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮看有印吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13,这两天也是内裤有水印,傍晚还明显感觉有东西排出来,纸巾擦拭了下就是分泌物,其他没有症状。早上测排卵试纸弱弱弱的阳,接近白板。。。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-21 22:43

我也是,水样白带,内裤几天都湿湿的。我12号排,排卵和早孕都是大白板。555555
我也水样白带呢,其他没症状,排卵弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也水样白带,一股一股的,和来例假感觉似的,不知道是不是妇科病
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号早上排的,今天晚上测的ZZY和PLSZ都是大白板,晃眼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460826361950 发表于 2016-06-21 22:36

这算不算?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/0934b15ba981abf7d8f36d0df059eef9409495.jpg
圈呀!恭喜好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-21 22:39

同排,我也是这两天总感觉内裤湿湿的,有时还有一两滴淡水,滴到内裤上就有印,乳头疼,前两天肚子还时不时轻微痛一下,希望是好孕,你有消息了告诉我一声
我也有同感
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 没有你们说的现象。估计我没戏
点击查看全文
同排,今早测了大白板,
点击查看全文

这算不算?
当然算了,能看到粉印
点击查看全文
我也13强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13号排,今晚测了zzy白板,plsz弱弱阳,这样会有机会吗?
点击查看全文
19号晚上开始感觉湿湿的,这不是正常湿润期吗?不过PLSZ和你的差不多,也不知道是不是变色慢,这两天有点拉肚子,老是咕噜咕噜的,也不知道怎么了。不敢测YYZ,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果实开始的地方 发表于 2016-06-22 08:52

当然算了,能看到粉印
测的是排卵试纸吗?
点击查看全文