要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不规律多囊,调整好作息,好孕自然来,而且还是双胞胎!

142398851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天我来还愿啦,现在我已经快怀孕四个月了,因为怀孕后想等稳定点再发论文,可是后面就开始孕吐还特别厉害的那种,所以就拖到现在了!接下来说重点!
我一直都月经不规律,基本延后,周期三十多天到五十多天不等,我这样月经不规律而且身体很虚老是生病我妈都很担心我很难怀孕,之前也无所谓,直到结婚后才有意识要准备怀孕

我是2015年11月22号结婚的,23号来了婚后第一次大姨妈,过了几天以后出国度蜜月,这之后我们都还用避孕套,后来被我妈问起来被说了,就是12月中下旬开始了造人计划(第一次没用套套好紧张,我都好怕会得阴道炎),然后我就天真的以为这样就会怀孕了,这期间还梦到有超级大蛇在追我,老人家说这是要怀孕的征兆梦,这让我更加以为自己就已经怀上了,12月27日,大姨妈华丽丽的来了。这之后就知道怀孕没那么简单了,开始去了解怀孕的知识,后面一个月备孕大姨妈又来了,也就是我最后一次月经,2月18号。2月初的时候朋友介绍了我疯狂造人这个软件,在这里面学了不少知识啊!
重重点,2月18号来大姨妈后,我每天早上起床都会泡一杯姜枣茶喝,姜枣茶是自己做的,每天用艾叶泡脚,喝一杯自己磨的黑豆浆,(月经第三天去做了六项激素检查,雌激素偏低点,医生说也没多大关系)姨妈走了以后就不喝姜枣茶了,黑豆浆一直都在喝,然后开始跳绳,每天300-500下不等,一次跳的累我分好几次,午饭前100多下,晚饭前100多下,晚上100多下,偶尔晚饭前去跑个步。前两个周期都没坚持测排卵试纸,都没测到有很红的双杠过,所以也不知道准不准,这个周期我就去医院开了排卵检测的B超单,想排卵检测和排卵试纸一起来,要是准的话以后就只用排卵试纸了。2月27号去医院做了第一次的排卵检测,说看不到优势卵泡,而且两边卵巢看到很多细小卵泡,怕是有点多囊,叫我下次再来看看。

第二次检测是3月4号,还是一样,没有优势卵泡,很多细小卵泡,而且说我子宫偏小,拿给妇产科医生看,说我最好吃点药(就是激素类的),叫我下个月经周期开始吃。这下心灰意冷了,知道多囊卵巢很难怀孕,回家调整下心态,觉得早知道也好早治疗,就准备下个周期开始吃药了。虽然这么想,但是我还是在玩尿测着排卵试纸,3月16号晚上测了试纸后跟以前一样放边上,过了好一会儿想起来去看,居然两条很红,从来没有出现过啊,都不敢相信,跟老公讲了后就说那晚上来AA,第二天去医院做排卵检测,真的有一颗优势卵泡,长的很好很圆,开心极了,告诉老公,晚上又来AA,18号再去检测,说卵子已经排了,晚上又来AA,就是我们连着三天晚上都AA,结束后姿势的话我先拿枕头垫高屁股十几分钟,再转过来撅着屁股十几分钟,因为以前B超说我子宫前位,最近几次测又说我子宫后位,所以我两个姿势都换着来,大概半小时以后再上厕所,因为我有点强迫症,睡前一定要去厕所,要不然睡不着。这之后停止跳绳和剧烈的运动,只走路散散步。

后来有事出了趟差,回来后第二天(25号)早上起床测了早早孕试纸,白板,想想也是,时间没到,但就是忍不住啊,而且早早孕试纸有好多,26号早上起来接着测,洗好脸回来看到意念灰,给老公看说看不到,老公也被我弄的紧张兮兮的,27号早上看到很浅的粉色,但是老公也看出来了,后面几天一天比一天红,成功!
后来测到孕囊和胎心胎芽激动了一回,知道是双胞胎以后更是激动的不要不要的,哈哈!姐妹们好好调整自己的状态,不要被什么多囊啊月经不规律的吓到,好孕总会来的,只是时候未到!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:32 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕,我今天排卵第四天了,传我宫内好孕哦,谢谢宝妈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:44 | 来自疯狂造人
我上个月也怀疑多囊,这个月去监测卵泡又不是多囊,有一个优势卵泡,前天长到1.48*1.11,大夫说长得有点慢,应该没问题!所以这几天准备再去监测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望这个月能接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:36 | 来自Android
我也是多囊 接本月宫内好孕
点击查看全文
lucky123dog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:44 | 来自疯狂造人
播星人pv3ki4 发表于 2016-06-22 09:36

我也是多囊  接本月宫内好孕
好孕好孕,要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-22 08:45

恭喜恭喜 希望这个月能接你好孕
好孕好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:46 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-22 08:44

我上个月也怀疑多囊,这个月去监测卵泡又不是多囊,有一个优势卵泡,前天长到1.48*1.11,大夫说长得有点慢,应该没问题!所以这几天准备再去监测一下
嗯,不要太紧张,排卵期还是要关注的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:46 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-21 21:32

恭喜恭喜,接好孕,我今天排卵第四天了,传我宫内好孕哦,谢谢宝妈,
传你好孕,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…幸亏楼主坚持了没去吃药……稳接好孕让我快快宫内好孕怀上~…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-22 11:04

恭喜楼主好孕…幸亏楼主坚持了没去吃药……稳接好孕让我快快宫内好孕怀上~…
嗯嗯,传你好孕,要饮食、生活规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
lucky123dog 发表于 2016-06-22 12:30

嗯嗯,传你好孕,要饮食、生活规律
嗯 已经努力中!希望能眷顾我让我快快宫内好孕快快中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 22:55 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:16 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝和妈妈都健健康康,接好孕啦
点击查看全文