要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求此时此胎是健康男宝。

368333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次盖楼。心诚则灵。希望我的努力是值得的,此胎是个健康男宝。跪求观世音菩萨赐我腹中胎儿是男宝。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。让我为我老公生一对儿女。让我的使命以好字结束。跪求您可怜我,让我如愿以偿。心想事成吧。我的努力你看到了吗。所谓努力就有回报。请您给我次希望吧。跪求您赐我腹中胎儿是儿子。跪拜。跪拜。跪拜。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:26 | 来自疯狂造人
跪求。跪求。跪求。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 20:32 | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐我一子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 20:33 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:29 | 来自疯狂造人
今天是22号,早上什么都不想吃,一个饼子没吃完,老打嗝。反胃。是不是有反应了,跪求腹中胎儿是男孩。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。跪拜大慈大悲观世音菩萨赐我一子。跪求。跪求。跪求您。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
今天是6,24号了,宝宝快六周了。一想到感觉又不如意,心里特别沮丧,今天老公关心我,我好感动,多么希望肚子里是个男宝,为我老公生一个男宝。生一个儿子,生一对儿女。跪求菩萨请赐我一子。我的努力工作都做了,我真不知下一步该怎么做。该怎么办。弟子跪求您。弟子有些不懂,做到不周到请您原谅。跪求您大神有大量,跪求您赐我腹中胎儿是儿子。我就这一个心愿。请您满足我。跪求您。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。跪求。跪拜跪拜。跪拜。弟子叩谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:45 | 来自疯狂造人
刚刚看了一个帖子好担心,好害怕,真的好害怕,跪求菩萨保佑老公精子是正常的,保佑我腹中胎儿是男宝。跪求您。让我如愿以偿。不要在让我受罪了,让我这个女人心愿成真了吧。弟子在这恳求您,请保佑我腹中胎儿是男宝。请赐我腹中胎儿一子。跪求您大慈大悲。功课努力都做了,我也付出了点,请求您让我如愿以偿。不是说努力就有回报吗,我只想要我儿女双全。我愿意用我的一切去换取这个结果,请您保佑我好吗,大慈大悲观世音菩萨,救济万物的菩萨我跪求您答应我好不,我这活到辈子没做过什么违背良心的事,没对别人使坏过,我真的好希望我能为老公生一对健康的儿女,女儿的事让我愁的不堪回首,我过来了,我现在只想好好的给老公生个儿子,我好害怕又是个女儿,我真的好害怕,您能听见我的心声吗,我害怕,我想要儿女双全。我真的不能承受那些所谓的打击,我为什么命那么苦,不是说老天对每个人都公平吗,我跪求你i您帮我实现这个心愿,让我过了年心愿成真,让我命要所改变,要是弟子以前做得某个事情惹到您了,我给您真诚的道歉,我给您跪下谢罪。我愿意用我身上的任何方式和东西去谢罪,我愿意,我希望让我腹中胎儿是男宝。其实我老怀疑我的初恋是在诅咒我,让我命运不那么完美,我知道我对不起他,但是我没办法,我现在只想说声对不起,我请求,我跪求他让我的人生完美,我只想为我的老公生一对儿女,我真的没有任何的期望,我只希望我现在腹中胎儿是个健康男宝,让我的命运不要那么苦,我好希望我给老公生个儿子,我爱我老公,我想要为他做好这件事情。我跪求您让我如愿以偿。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。弟子就会念这句,忘您体谅。跪求您让我如愿以偿。跪求。跪求。弟子再次给你磕头,磕头。磕头。跪求你。弟子叩谢您了。跪求您。让我圆梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。弟子跪求明天早上测试结果是男宝显示。蓝杠。跪求菩萨大慈大悲保佑我心想事成。跪求您让我如愿吧。弟子受过罪了,跪求您,好吗,让我如愿为老公添个儿子吧。本想顺其自然看看那天测,这不老公出去帮忙去了,自己感觉今天不错,想着明天试试,跪求让我如愿。赐我腹中胎儿是个儿子。感觉好恐怖。感觉我好害怕。跪求菩萨赐我腹中胎儿是男宝。弟子跪求您,过几天弟子登门去拜访。结果如愿弟子好好还愿答谢。跪求您了。跪求您了。赐我一子。跪拜。叩谢。磕头。磕头。磕头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:52 | 来自疯狂造人
跪拜,跪拜,跪拜,原谅信女好几天没了跪拜,对不起,我给您道歉。昨天收到了那个药水,跪求您菩萨保佑我测试是男宝与腹中胎儿一致,跪求让我如愿以偿,跪求大慈大悲观世音菩萨赐我腹中胎儿是男宝,让我和老公心想事成。跪求您。信女真的恳求您在我身上发发光吧,让我知道我还是被照顾的一个,跪求您,跪求您,跪求您,大慈大悲观世音菩萨。跪求赐我肚中胎儿是一子,让我下年鸡年来个JJ宝宝,跪求,跪求,跪求。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。在此谢恩了,跪谢,跪谢,跪谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:20 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨,赐予我2016年新历7月16日之前测出怀孕健康,足月顺产,大慈大悲,救苦救难的观世音菩萨显灵,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!叩谢!叩谢!再叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
您那么诚心,菩萨会保佑的,祝如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:42 | 来自疯狂造人
花开富贵,好! 发表于 2016-07-01 15:22

您那么诚心,菩萨会保佑的,祝如愿!
谢谢,亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
跪拜,跪拜,跪拜,跪拜观世音菩萨,跪求您让我明天有个测试好结果,测得男宝,跪求让我如愿以偿,跪求赐我腹中胎儿是男宝,让我的资金和努力是值得的。跪求您。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:32 | 来自疯狂造人
求子得子子成龙,跪求赐我肚中胎儿是健康男宝。跪求赐我一子,跪求让我如愿以偿,儿女双全。跪谢。叩谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:28 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,平平淡淡,一切检查顺顺利利,宝宝健健康康出生,求女翻男,叩谢菩萨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 17:36 | 来自疯狂造人
跪求还是同样的恳求,跪求您大慈大悲观世音菩萨保佑我肚中胎儿是男宝。您睁开您的慈善的眼睛看看,我眼前有一个活泼可爱又气人的女儿,我现在需要的是一个儿子,一个建设银行,我跪求恳求您保佑我赐给我肚中是健康男宝。弟子,信女有什么不对的地方请您惩罚我的什么都可以,但我跪求您赐我一子,让我为我老公生个儿子,让我的家庭完美,我只想给这个家添一个男丁,我别无所求。我恳求跪求我真的真诚的恳求您赐我一子。我和老公做了努力,我们的努力你看到了,我请求您把您的慈善光芒照到我身上,让我如愿以偿好吗。跪求。跪求。跪求。大慈大悲观世音菩萨。我真的不知道我这次失望了,我该怎么办,中药我不能喝,科学备孕了,我该怎么办,所以跪求您给我一个JJ宝,让我相信我不是那个被遗弃的那个女人,希望你可以将心比心的体谅我一下,我真不知道,我今天用药水测试我的脑袋瞬间不知所措,我跪求那个药水测的不准,我跪求测卡测准了,让我如愿男宝,我只希望我这胎生个男宝,我跪求您赐我一子,我求您,我求您,我求您,我求您。我求您。我的命运到底怎么样,我真不敢,想象。我好害怕,不是我讨厌女孩,是我已有一个女儿,孩子多了我真的养不起,您也知道我老公每个月月光族,我怎么养,我不知道我以后该怎么生活,我没文化,现在社会又是金钱社会,我真的不是嫌弃什么,就是感觉老公独生子给老公生个健康男宝,跪求您此次让我如愿吧,上一次那么多祭拜您,那么恳求您,您都没实现,这次弟子努力了,自己和老公都彼此努力了,我真的跪求您这次不要冷落我,让我如愿男宝,观世音菩萨,您老人家听见了,弟子信女在这跪求您请赐我一子。多少的心血和希望我都寄托了,我真的恳求您赐我一子。跪求。跪求。跪求,磕头。磕头。磕头。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。叩谢。叩谢。叩谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑肚中胎儿是男宝,测试水不准,测卡准的,只求百天后的b超结果是男宝,跪求您赐我一子。跪求大慈大悲观世音菩萨。弟子跪求您让我如愿。我为老公生一个男宝,跪求跪求。跪求。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。叩谢叩谢。叩谢。跪拜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:19 | 来自疯狂造人
今天心情糟糕透了,早上心情弄得一点不好,晚上又让个算命的说的不好,跪求他们都不是真的,跪求我腹中是健康男宝。刚刚看到大势至菩萨是我的幸运菩萨,弟子就一个心愿,愿肚中此时此刻怀的是健康男宝,生下来如愿男宝。大势至菩萨跪求您保佑我让我如愿以偿,不要在让我受罪了,跪求您,我真的不想在这样紧张和给神经病呢了,跪求您大慈大悲赐我腹中胎儿是男宝,让我的努力是值得的,不是说努力就有回报吗,请您让我幸运吧,跪求肚中胎儿是男宝,不希望今天的测试准确,我跪求您大至势菩萨,您老人家听见了 吗,跪求您,跪求您,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,今天算命的好恐怖,说要超度那个孩子,因不懂,没有做好,还请大至势菩萨帮忙超度,让我可怜的孩子圆满结束。跪求您,跪求您。叩谢。磕头,磕头。磕头。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
跪求大至势菩萨赐我肚中胎儿是一子,跪求您。磕头,跪拜。磕头,跪拜。磕头,跪拜。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
跪求送子娘娘赐我腹中胎儿是健康男宝。跪求。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
点击查看全文