要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝妈们你们移植后都躺了多长时间啊

1247511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都躺了多久啊哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:32 | 来自iPhone
反正为了移植都辞职了,天天躺,早晚出去溜达溜达。没事就看看电视,不想看就躺床上玩手机,偶尔也做点简单的家务。现在孕7周+3天,移植第35天,两宝宝目前都很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 13:40 | 来自疯狂造人
躺了半天,后面该干嘛干嘛,不给自己压力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:47 | 来自疯狂造人
请了2周假在家,大部分时间都在躺着或者睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:26 | 来自WAP
没躺,在家歇三天就上班了,一直上到28周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-21 13:32

反正为了移植都辞职了,天天躺,早晚出去溜达溜达。没事就看看电视,不想看就躺床上玩手机,偶尔也做点简单的家务。现在孕7周+3天,移植第35天,两宝宝目前都很好。
亲爱的,怎么计算孕周数啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:47 | 来自iPhone
娜娜巴拉豆 发表于 2016-06-21 15:30

亲爱的,怎么计算孕周数啊?
造造就可以设置,你先去日历栏设置末次月经、排卵期、移植成功了后在移植日设置怀孕了,就自然会在首页显示。而且还有很多其他的软件可设置。

点击查看全文
错弈·迷途 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:39 | 来自Android
好纠结,回来还要带大宝,在家带两天孩子就去上班了,坐着也不舒服想躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:11
回复 默默好运
造造就可以设置,你先去日历栏设置末次月经、排卵期、移植成功了后在移植日设置怀孕了,就自然会在首页显示 ...

哦。好滴好滴,我去试试,谢谢亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:13 | 来自疯狂造人
躺了三天去上班了,一超之后就开始请假在家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:47 | 来自iPhone
几乎天天都躺,今天第九天了测了有印,希望宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
我躺的多啊,除了上厕所洗澡基本都躺着
点击查看全文