要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大龄未婚女,大龄已婚未育女,哪个更难找工作

来自疯狂造人 |举报
71565131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32岁了,有多囊卵巢一直没调好,想要个小孩真的难难,不知何时能怀上。原本公司裁员,我也被裁。现在经济压力真的不是一般大,现在要还房贷,还有凑钱装修新房。老公工资不高,我也必须有份工作才行。很多人会建议先生孩子再找,关键是我现在真生不出,连怀上都没有过,都找了很多医生调了,钱也山穷水尽,每天在家看家婆脸色,日子好难过,老公工资也很低。因为我这尴尬身份,工资不高,怎么努力也得不到之前单位重视。前几天有个不错公司叫我面试,面试官第一问题就问我什么时候要小孩,近一两年有打算要小孩,我那时就说随缘吧,自己和老公一直怀不上,后来工作就没下文了。之后面试也是这样,我真的好难过。

有想过骗人事生了小孩,但有些单位要生育证明,没有这个的话人事也不会要你。有人建议我说自己大龄未婚,还没找到男朋友。但现在大龄未婚女也会被歧视,做女人怎么啥都被歧视啊

哎,我该怎么办,下午又去面试了,请大家帮帮忙我应该怎么说好点吧,现在没钱,工作对我来说比啥都重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-23 11:09

哎,同样的尴尬,3年前以为工作压力大太辛苦,才怀不上,果断辞职,老板要升职加薪我都没同意!回到家玩了几个月后非常无聊,还是要不上,心急……就尝试去找工作,也是大龄已婚未育,之前熟悉的公司同事都知道我的情况,也不太愿意重用,给少了我也不愿意!中间面过一家公司,也是骗他说已经有孩子了,可是公司变态的,要求我答应半年内不准怀孕,半年后看情况,备孕还要打报告!我去!你算老几?没去!在家附近当过培训班老师,...
现在你创业做什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晒太阳的小猫 发表于 2016-06-23 15:21

我也是不敢跳槽,虽然待的很不爽,活多钱少还不受待见
做女人真心累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人事问你,你就明确点说,现在经济压力比较大,两年内没法考虑生孩子的事。万一将来
上班期间怀上了,他们还能开了你不成?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nekoko 发表于 2016-06-23 15:54

做女人真心累
没生的,领导怕你生娃休产假
生2个的,领导又说,你没精力好好工作了
女人不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晒太阳的小猫 发表于 2016-06-23 16:37

没生的,领导怕你生娃休产假
生2个的,领导又说,你没精力好好工作了
女人不易啊
是啊,对女人太不公平了。没工作没钱在家还要看老公脸色,出去上班还要看老板脸色,真难做人,同病相怜
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-23 15:39

现在你创业做什么?
做首饰设计定制,老本行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨漩梓 发表于 2016-06-23 15:27

哦哦,谢谢了
不客气,只是觉得她人真的不错,而且这方面的造诣很高,手术方面更是少有的专家。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-23 11:10

不是,我只是促排而已!
哎,我们现在很纠结,不知道该怎么办,迷茫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨漩梓 发表于 2016-06-23 21:30

哎,我们现在很纠结,不知道该怎么办,迷茫!
我之前几年也迷茫,很多次都想到放弃,可是没有孩子又不甘心,很多时候老公看我难受,直接说;不行就算了,我们去抱养一个。可是我又想万一抱养了,我又生一个,做的不公平怎么办?每次换一个医生我都会问,医生我还会生吗?医生看完我的报考都是很肯定的回答,怎么不会,你又不是没生过。想想我又坚持了。可是有时候遇到的医生又不负责任,不是让你做这个检查,就是那个检查,可是又没有原因,也查不出毛病,然后又想到放弃,只到去年广州的医生说我在上海,就介绍我去红房子看,我又看了薛医生的口碑不错,造诣也高,就抱着试试的态度去了,预约挂号,排了一个半月才到我,后来就是接近半年多的调理加监测排卵,其间我有点吃不消,为了孩子我直接不上班了,老公一个人工资又要吃饭,又要交房租,简直就是交了房租没钱去医院,去了医院就没钱交房租,然后就开始借钱交租,看病。我就问医生,我什么时候可以开始打针,其实那时候我根本不知道什么是促排,医生说你还不到时候,一直到11月才促第一次,从卵泡开始长,我就开始打针,打了十几针都没长起来,第一次就这样失败了。因为后面有元旦,然后又快过年了,我说我们要回老家过年,医生就给我开了两个月的药调理,过完年在来月经前一个星期回来了,月经一来就马上去医院开始促排,第二次就这样开始了,因为第一次失败了,我看到很多帖子里姐妹说;打针不能打两边,我就问了医生,医生说,打那边不都是打在你屁股上吗?而且如果只打一边的话,那你不是要疼死了,想想也是。可是我还是抱着试试看的态度,忍着疼,真的只打了一边,十几针啊!长起来了,长的还挺好,可是只长了一边。我问医生这样好吗?她说;只要长起来了就好,长那边都一样。可是正好要排的前两天,我和老公吵架了,情绪严重影响了正常的排卵,我又失败了。加上心情不好,我又想放弃了,觉得没意思,可是我觉得我还是应该相信医生,来月经后我又去了,医生说是不是输卵管的问题,因为我之前做过,又隔了差不多快两年时间了,虽然是好的,但是做过比不做更容易粘。我说要不再试试,不行再做,医生那要不然我们多试几次,多试几种方法,不行再做,第三次就这样开始了,遇到一个和我一样一起看的,她也可是排了,可是她的长的好,我要打十几针才能排,她才打四五针,不过这都不是重点,重点是我第三次成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-23 11:09

哎,同样的尴尬,3年前以为工作压力大太辛苦,才怀不上,果断辞职,老板要升职加薪我都没同意!回到家玩了几个月后非常无聊,还是要不上,心急……就尝试去找工作,也是大龄已婚未育,之前熟悉的公司同事都知道我的情况,也不太愿意重用,给少了我也不愿意!中间面过一家公司,也是骗他说已经有孩子了,可是公司变态的,要求我答应半年内不准怀孕,半年后看情况,备孕还要打报告!我去!你算老几?没去!在家附近当过培训班老师,...
亲自己创业做的什么呀?
点击查看全文
t1464241292872 发表于 2016-06-24 08:12

亲自己创业做的什么呀?
自己在家做设计
点击查看全文
各位亲,我找到工作了,但是待遇比原来差点,小公司,那个老板居然不问我婚育情况,就叫我先做看看,我要努力干活了。
点击查看全文