要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大龄未婚女,大龄已婚未育女,哪个更难找工作

来自疯狂造人 |举报
71559131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32岁了,有多囊卵巢一直没调好,想要个小孩真的难难,不知何时能怀上。原本公司裁员,我也被裁。现在经济压力真的不是一般大,现在要还房贷,还有凑钱装修新房。老公工资不高,我也必须有份工作才行。很多人会建议先生孩子再找,关键是我现在真生不出,连怀上都没有过,都找了很多医生调了,钱也山穷水尽,每天在家看家婆脸色,日子好难过,老公工资也很低。因为我这尴尬身份,工资不高,怎么努力也得不到之前单位重视。前几天有个不错公司叫我面试,面试官第一问题就问我什么时候要小孩,近一两年有打算要小孩,我那时就说随缘吧,自己和老公一直怀不上,后来工作就没下文了。之后面试也是这样,我真的好难过。

有想过骗人事生了小孩,但有些单位要生育证明,没有这个的话人事也不会要你。有人建议我说自己大龄未婚,还没找到男朋友。但现在大龄未婚女也会被歧视,做女人怎么啥都被歧视啊

哎,我该怎么办,下午又去面试了,请大家帮帮忙我应该怎么说好点吧,现在没钱,工作对我来说比啥都重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有地方住就不要急着装修了,我去年胎停了就是装修期间意外怀孕没保住,应该跟装修有关系我天天往新房跑,现在是房子装修好了,怀了不敢去住租房住,我30了感觉年龄大了什么都得注意20周了医生让卧床,楼主还是调节一下情绪,妇科和情绪有很大关系,我就多囊,去年找中医看,他不给调要我放松心情自然受孕半年还没有在找他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,大龄已婚未孕还运气差的丢了工作。比较好点是我家这位暂时养我吃住没问题,看病花销自己开支。我天天在家里也是压力山大,唉。以前简历很吃香现在都没有电话的,真心差距好大。好的面试机会也都是因为没生育而不了了之了。心情好郁闷、、、
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢推荐一位医生,湖南省第二人民医院王若光教授,针对多囊有几把刷子,我也是不孕,是因输卵管通而不畅,找他调理,虽然暂时未怀上,但那些多囊的患者都怀上了,不过那中药有点偏贵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你也是差不多的情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,在家备孕,日子确实难过呀,太无聊了。有重庆的姐妹没有,一起约去运动。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都难呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,和楼主一样,说了都是泪,
有时候我都觉得,生孩子是有钱人才能生的。
我在促排,三天两头就得往医院跑,公司那也不好请假,领导脸拉得都快拉地上了,而且第1次促排+人授已经失败,在犹豫要不要辞职继续做促排……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
anita.佳 发表于 2016-06-23 09:54

我在促排,三天两头就得往医院跑,公司那也不好请假,领导脸拉得都快拉地上了,而且第1次促排+人授已经失败,在犹豫要不要辞职继续做促排……
不要辞职啊,真的好难再找工作
点击查看全文
辛德利亚 发表于 2016-06-23 08:57

有地方住就不要急着装修了,我去年胎停了就是装修期间意外怀孕没保住,应该跟装修有关系我天天往新房跑,现在是房子装修好了,怀了不敢去住租房住,我30了感觉年龄大了什么都得注意20周了医生让卧床,楼主还是调节一下情绪,妇科和情绪有很大关系,我就多囊,去年找中医看,他不给调要我放松心情自然受孕半年还没有在找他
的确,情绪很重要,但这几天总是心情特别低落
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年耽搁了半年,决定先把孩子的问题解决了,才能让家里没有矛盾。才能安心工作
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 现在老公养着 过完夏天再看看 祝我们好运
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,都这样,一直怀不上,公司也不要,窝家里快发霉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 宝贝,妈妈在这

不装修不行啊,物业那边要求要集体装修,也是哭了,现在储蓄就刚好凑得交上装修费。 ...

好像装修可以贷款,也可以提公积金。但生孩子这事,真是晚一年差很多啊。尤其是30岁以后,卵巢功能下降很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们同龄哦!不过我是备二胎了,大宝快七岁了。年初开始备孕了,一直怀不上,检查了是多囊卵巢,三月份没排卵,四月五月都是促排的,有优势也没怀上,六月份没促排,今天去B超了居然有优势的。前三个月没有上班,每天就是吃西药,熬中药喝,精神紧张的不行,天天玩尿,看电视睡觉,还花费了不少检查费四千多了。五月底发现没怀就开始找工作,但是说明情况在备孕后,工作都没消息。好在那天在网上投了简历,老板打电话我去面试,我实话实说了在备孕,可能做不长久,怀上就得辞职的,她说我很真实,很实在,同意了,我现在是一名蛋糕师,小店的那种呢,每天下午两点上班,下午八点~十点下班不固定的。工资不高。我也没多大的要求,2300每月。不包吃住,还得自己租房子的。找一份喜欢的工作,不用太忙的,总比不上班好哦!一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 anita.佳

我在促排,三天两头就得往医院跑 ...

为什么要辞职。辞职之后心理压力更大。试管肯定请假,但工作加倍努力,相信领导会看得见。而且还有以后的产假,生育补贴之类。如果辞职就能怀上,相信大多的困难户都辞职回家生孩子了
点击查看全文
哎,同样的尴尬,3年前以为工作压力大太辛苦,才怀不上,果断辞职,老板要升职加薪我都没同意!回到家玩了几个月后非常无聊,还是要不上,心急……就尝试去找工作,也是大龄已婚未育,之前熟悉的公司同事都知道我的情况,也不太愿意重用,给少了我也不愿意!中间面过一家公司,也是骗他说已经有孩子了,可是公司变态的,要求我答应半年内不准怀孕,半年后看情况,备孕还要打报告!我去!你算老几?没去!在家附近当过培训班老师,不过是兼职,一周才一次课,一个月也才400!后来老公也不叫去了!最后被逼的自己创业了,还好,时间自由赚的总的来说和上班差不多,现在已经第3年了!越来越好了,有时候一个月比老公赚的该还多,就是还没有孩子,子宫内膜异位!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨漩梓 发表于 2016-06-23 06:44

哦哦,你做的什么?是试管吗?
不是,我只是促排而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮女 发表于 2016-06-22 21:40

你已经做试管了么
恩,经过两次移植怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nekoko 发表于 2016-06-22 15:50

我跟你情况差不多,所以现在不敢跳槽,去面试也是怕被问到什么时候生育,烦死了
我也是不敢跳槽,虽然待的很不爽,活多钱少还不受待见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-22 21:57

上海红房子,薛晓红医生,她的口碑很好的,很多病人都是别的医院医生介绍去的,而且她的号不好挂,要提前预约的,我去年第一次预约等了一个半月,才轮到我
哦哦,谢谢了
点击查看全文