要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求姐妹们帮帮忙,

26165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直孕酮低,雌二醇也低,但是hcg还好,八周查的时候3万多,这两次检查大夫说不用查了,但是今天去检查大夫说孩子好像不长了,八周的时候做彩超看见胎芽但是没有胎心,大夫说给一周时间,今天去检查没有彩超,验血报告出来大夫说明天让做彩超看看,真的是很紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:10 | 来自疯狂造人
有上万就不用担心呀,雌二醇低医生没给你开地屈孕酮片吗?孕酮低医生没给你开黄体酮打针或者胶囊吗?好奇怪,这两项都可以补上去的,HCG补比较没意义因为那是胚胎质量的标准,不好就算了,优胜劣汰。加油,你HCG不错,说明宝宝生命力还是可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
八周才三万多缺少有点低,通常五周宫内可见孕囊,六周宫内可见胎芽,七周宫内可见胎心,不过LZ放松心情,优胜劣汰,我七周宫内可见胎心胎芽,HCG十三万多
点击查看全文
w1466152106145 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:28 | 来自疯狂造人
s2881756942 发表于 2016-06-20 19:10

有上万就不用担心呀,雌二醇低医生没给你开地屈孕酮片吗?孕酮低医生没给你开黄体酮打针或者胶囊吗?好奇怪,这两项都可以补上去的,HCG补比较没意义因为那是胚胎质量的标准,不好就算了,优胜劣汰。加油,你HCG不错,说明宝宝生命力还是可以的!
大夫只给我开过孕酮,吃了两个星期就不让吃了,没开过地屈孕酮,谢谢你
点击查看全文
w1466152106145 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:29 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-06-20 20:01

八周才三万多缺少有点低,通常五周宫内可见孕囊,六周宫内可见胎芽,七周宫内可见胎心,不过LZ放松心情,优胜劣汰,我七周宫内可见胎心胎芽,HCG十三万多
我八周查的时候还没有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:07 | 来自疯狂造人
楼主给宝宝机会,再等几天,祝你好运。
点击查看全文