要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

懂输卵管造影片子的帮我进来看看,希望进来的姐妹都好孕。

来自疯狂造人 |举报
52747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
有懂得帮忙看一看,医生建议我做介入,又害怕介入以后没怀上又堵,姐妹们有做过的给点信心啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
医生诊断结果是什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
输卵管上举,应该不影响妊娠,但造影剂推小了,片子不全面,影响诊断及治疗
点击查看全文
uhghhhjj (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟湘莲 发表于 2016-06-21 23:05

输卵管上举,应该不影响妊娠,但造影剂推小了,片子不全面,影响诊断及治疗
请问有阻塞吗?
点击查看全文
uhghhhjj (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

请问钟老师,我这输卵管有怀孕的可能吗?哪边几率较大?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

钟老师,我也刚做完造影,结果不理想,方便帮我也看下片子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

医生您好,我的报告说左侧上举,是不是就是伞端上举,但主治大夫说没事,有没有其他地方上举的可能就是走向啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

钟大夫,您帮我看看我的片子

点击查看全文