要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

排卵后,挥之不去的排便感

1239021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵后到昨天第10天,大卫早早孕试纸测出粉印,就一直有排便感,肛门像是有什么东西堵塞着一样,去拉又拉不出,难受,害怕,怕是宫外孕的症状。有没有好孕的姐妹当初也有这种感觉,后来宫内好孕了,来点正能量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 15:33 | 来自疯狂造人
宫外孕没那么早就有这感觉
点击查看全文
w1457310585432 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:35 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-20 15:33

去年宫外孕跟这次感觉很像,哎,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-20 15:33

宝妈3次宫外孕后好孕了,真是正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 00:21 | 来自疯狂造人
不好意思没给你带正能量,我这个月就是和你一模一样的症状,后来宫外了。楼主多注意观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 05:55 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-06-21 00:21

不好意思没给你带正能量,我这个月就是和你一模一样的症状,后来宫外了。楼主多注意观察。
恩,已经做好最坏的打算了,你是月经第几天发现的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:42 | 来自疯狂造人
w1457310585432 发表于 2016-06-21 05:55

恩,已经做好最坏的打算了,你是月经第几天发现的,
周期38天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:25 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-06-21 07:42

周期38天
好的,我今天31天,你38天试纸颜色强阳了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:44 | 来自疯狂造人
w1457310585432 发表于 2016-06-21 08:25

好的,我今天31天,你38天试纸颜色强阳了吗?
没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:04 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,你肚子疼吗,我肚子偶尔会抽痛一下,今天是排卵第13天,希望我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:21 | 来自疯狂造人
q1464224072341 发表于 2016-06-21 21:04

我也有这种感觉,你肚子疼吗,我肚子偶尔会抽痛一下,今天是排卵第13天,希望我们一切顺利
我打算明天去抽血了,估计是宫外孕了,因为所有宫外孕的症状表现我都有,除了流褐色,真想早点知道结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:25 | 来自疯狂造人
q1464224072341 发表于 2016-06-21 21:04

你试纸颜色怎么样了,我大卫淡粉,肚子是左侧偶尔疼痛几下,但左腿一直都有酸痛感,明天抽血,隔天看看翻倍情况,b超估计要37天看的到,只有等,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
我今天才高温13天,试纸颜色每天都会加深一点,今天大卫验孕棒粉红色了,大卫试纸颜色比较淡,秀儿淡粉,金秀儿很明显的粉红色,大卫排卵试纸阳,快接近强阳的感觉,肚子几乎每天都疼所以每天都测,用不同牌子测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
w1457310585432 发表于 2016-06-21 22:21

我打算明天去抽血了,估计是宫外孕了,因为所有宫外孕的症状表现我都有,除了流褐色,真想早点知道结果,
宫外孕有哪些症状呀,被你说的怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:14 | 来自疯狂造人
q1464224072341 发表于 2016-06-21 22:39

宫外孕有哪些症状呀,被你说的怕怕的
你不用怕,我是去年怀过宫外孕,跟去年的症状一样才特别担心的,哎,多希望出现奇迹,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
我是好像拉肚子那种,然后腰酸屁股痛,会是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:43 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-06-22 08:59

我是好像拉肚子那种,然后腰酸屁股痛,会是吗?
不会的,不要套症状了,只有b超确定宫内才是硬道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:46 | 来自疯狂造人
我也是,每次上厕所总觉得想拉屎,但每次只有尿,还有我肚脐眼齐平两侧腰偶尔会痛,右侧痛的频率高,这个月是左侧排卵的,已经大卫测出怀孕,然后每天肚脐下面就是子宫也时不时有点姨妈痛。我也怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:01 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-22 13:46

我也是,每次上厕所总觉得想拉屎,但每次只有尿,还有我肚脐眼齐平两侧腰偶尔会痛,右侧痛的频率高,这个月是左侧排卵的,已经大卫测出怀孕,然后每天肚脐下面就是子宫也时不时有点姨妈痛。我也怕宫外孕
你的这种状况不要太担心,我是有过一次宫外孕,所以现在特别担心,不过担心也没用,勇敢面对了,等待到35天,b超确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
w1457310585432 发表于 2016-06-22 14:01

你的这种状况不要太担心,我是有过一次宫外孕,所以现在特别担心,不过担心也没用,勇敢面对了,等待到35天,b超确认
我也有过,是去年九月份,是右边,但是数值最高也就300多,后来自己降了。算没吃苦。。去年没有腹痛没有出血。。反而是好了后,右侧一直隐痛,痛了好几个月,包块是测出来到没有就花了半个月。今年3月造影说是通而不畅,四月份又做了介入疏通的,但是我怕里面的纤毛不好,管子通也没用,还是会宫外。我去年到没有这次的排便感,也可能太久忘了。。
点击查看全文