要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

5号,6号排卵,今天才测出水印,会不会不好呀,大龄

来自疯狂造人 |举报
1208060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465314714500 发表于 2016-06-20 17:05

你现在等于怀孕多少周?
我是5月22号的月经,应该算第四周?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1782761663 发表于 2016-06-20 17:09

我是5月22号的月经,应该算第四周?
那估计我也是 哈哈 我例假周期长没法按末次去算怀孕多少天
点击查看全文
w1465314714500 发表于 2016-06-20 17:05

你现在等于怀孕多少周?
嗯,祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

你现在等于怀孕多少周?
我也不知杂算
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5,6号排卵不过都加深粉红色了!祝我们都加深红红的杠!
点击查看全文
今天的结果,好象只是显色快些,2一3分钟显色。颜色变化不大。
点击查看全文
恭喜,接好孕^_^
点击查看全文
另一个牌子深点
点击查看全文
换个牌子深点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常,恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我这个月就五号和六号同房了,末次是5.22,周期28-34天不等,今天测到粉印等加深在去官方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
欢迎老二 发表于 2016-06-21 12:35

同排,我这个月就五号和六号同房了,末次是5.22,周期28-34天不等,今天测到粉印等加深在去官方
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/4c1ff52e7ae06b2861ff983e1f0d9dbb654113.jpg
你的加深得怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!昨晚才测出灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三个月的宝贝 发表于 2016-06-20 12:12

唉,我都42岁,备孕半年了,等不起。星期五测没有就没有测,今天上午测的,不是晨尿,第一次测到。怕呀,这么浅。
同是40岁的大龄,昨天11天都还白板,失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5晚排很深了,建议早点去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,祝加深!