要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积液、输卵管积水、盆腔积液不再可怕

2554366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年下半年开始连续好几个月有宫腔积液,耽误移植进周,虽然排卵后自行消失了但是还是不放心。在中西药均不奏效的情况下,主治医师让我灌肠试试,我先后试了上海计生所医院和上海红房子医院的灌肠液。最后发现计生所的药三天基本起效,月经干净后开始灌肠到排卵后停基本不会有宫腔积液了,并且推荐给了三个有同样困惑的姐妹均有效。
所以把它写下来,分享给更多需要的姐妹。
如果你人不在上海,可以回复我我发你药方。
祝大家如愿好孕,祝自己明天移植顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:08 | 来自疯狂造人
祝你早孕,我前几月宫外孕手术后积水,我已经迷茫到想放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:10 | 来自疯狂造人
祝你早孕,保佑你快点怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:15 | 来自疯狂造人
我是因为输卵管积水移植失败,医生要我结扎,我卵巢功能不好,怕扎了后卵少,我想试试你说的药,可以告诉我吗,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:35 | 来自疯狂造人
我输卵管积水,做个宫腹腔镜后没怀孕,后来选择试管b超时发现有积水,移植后没成功,楼主早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 00:28 | 来自疯狂造人
我盆腔积液输卵管积水真的有效吗?可惜我在广东…
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:40 | 来自iPhone
芯遺失何處 发表于 2016-06-20 00:28

我盆腔积液输卵管积水真的有效吗?可惜我在广东…
晚上把药方发你你自己回去抓药,代煎成100毫升一袋。便宜又无痛的方法试试呗,有用才来推荐的哦
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:41 | 来自iPhone
w1459338465910 发表于 2016-06-19 23:08

祝你早孕,我前几月宫外孕手术后积水,我已经迷茫到想放弃了
试试吧,我推荐的三个姐妹里面有一个就是输卵管积水,医生让她去栓堵的,她灌了半个月也就好了你也可以试试,不行的话去栓堵,就是别放弃
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:41 | 来自iPhone
w1459338465910 发表于 2016-06-19 23:10

祝你早孕,保佑你快点怀上宝宝
谢谢你呢亲爱的
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 05:43 | 来自iPhone
q1463137106315 发表于 2016-06-19 23:35

我输卵管积水,做个宫腹腔镜后没怀孕,后来选择试管b超时发现有积水,移植后没成功,楼主早日好孕!
谢谢,积水带有炎性细胞不同于盆腔积液,肯定会影响种植成功率的,所以要治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:06 | 来自疯狂造人
我在广东,我想试试,可以告诉我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:33 | 来自Android
可以发在群里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:58 | 来自疯狂造人
楼主私我一个方子,谢谢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:14 | 来自疯狂造人
飞飞8366 发表于 2016-06-20 05:40

晚上把药方发你你自己回去抓药,代煎成100毫升一袋。便宜又无痛的方法试试呗,有用才来推荐的哦
谢谢!好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:28 | 来自疯狂造人
我也想要呢!试管第一次移植刚刚失败,也许就是因为输卵管积水呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:17 | 来自iPhone
麻烦把方子也发给我好吗,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:26 | 来自疯狂造人
我也是积水!可以给我发一下吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:07 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,我想试试你用过的输卵管积水方,可以发药方给我试试吗?感谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:32 | 来自疯狂造人
飞飞8366 发表于 2016-06-20 05:41

试试吧,我推荐的三个姐妹里面有一个就是输卵管积水,医生让她去栓堵的,她灌了半个月也就好了你也可以试试,不行的话去栓堵,就是别放弃
亲爱的楼主,我想试试你用过的输卵管积水方,你可以发个药方给我吗?我们真的是很不幸,因为没能自然受孕生孕小孩,搞得一家人都因为这个事情心里很苦很压抑,每个月跑医院排队心里也很难过,在这里感谢你,希望你早孕带上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:45 | 来自疯狂造人
我是促排出现积水的 很担心不能移植 后天就取卵了
点击查看全文