要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

红房子介入归来

楼主: w1449575699320
来自疯狂造人 |举报
1145278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号红房子介入手术归来!是康林英做的。期待下月好孕!有需要了解的姐妹们可以私信我!
点击查看全文
w1449575699320 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-06-21 12:50

就是啊  我是造影完看的张的门诊  当月做不了  所以下个月我是不是直接约康做算了  再说女医生也好些  麻烦你告诉下我  怎么约到康
你就是打电话预约!好大夫上面有的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天才做完,也是红房子做的,愿我们下月好孕
点击查看全文
q1460696645998 发表于 2016-06-21 16:50

我昨天才做完,也是红房子做的,愿我们下月好孕
大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 16:36

我还在修养!不好乱运动!最少也要一个月的时间吧
我备孕第一个月失败了,做完一个月了该运动了,我怀孕运动疼还是有问题呢
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 18:34

我备孕第一个月失败了,做完一个月了该运动了,我怀孕运动疼还是有问题呢
会疼吗?我不知道呀!你有没有b超测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 16:37

好的。你是什么时间打电话预约的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 16:37

月经完了后预约?
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-21 19:26

月经完了后预约?
你要是电话预约的话!就在月经干净后第一天去自己附近医院查白带!和格了打电话预约!然后她让你什么时候去就什么时候去!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 08:07

在好大夫上面有那个电话!打过去他们会帮你转接康林英!4008900120
亲,康林英也有亲自做造影的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你介入花多钱。子宫前卫后卫
点击查看全文
幸运宝贝521 发表于 2016-06-21 20:45

你介入花多钱。子宫前卫后卫
3千多
点击查看全文
t1463446615175 发表于 2016-06-21 20:21

亲,康林英也有亲自做造影的吗
恩!造影介入都做的
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 21:08

3千多
那么便宜。真好
点击查看全文
幸运宝贝521 发表于 2016-06-21 21:09

那么便宜。真好
还便宜吗?我前后花了快5千了!造影的时候花了2.3千!心好累
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 21:14

还便宜吗?我前后花了快5千了!造影的时候花了2.3千!心好累
我们这边介入要67千。就光一次介入
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-06-20 17:50

我看了张国福门诊,他不做手术了吗???我还准备七月份去预约的,怎么办?
我也预约了12号的门诊,如果做介入第二天可以做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 10:48

电话预约是医生叫你什么时候去就可以什么时候做!前提是你要查一下白带!白带不好也不能做的
是先预约?还是先门诊开SSG的单子啊?能给我讲下具体预约康林英的过程吗?谢谢啊
点击查看全文
PIKO阿吕 发表于 2016-08-01 15:31

是先预约?还是先门诊开SSG的单子啊?能给我讲下具体预约康林英的过程吗?谢谢啊
你是电话预约吗?电话预约等月经干净后第一天,在自己家附近先查一下白带。白带没问题的话再打电话预约。打电话后医生会给你说的'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关注下我
点击查看全文