要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

本月九号排卵姐妹们

楼主: 西西思密达
来自疯狂造人 |举报
514734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵的姐妹们有没有测出中了的啊,今天测了还是白板,觉得失落又煎熬,尤其是和我一起备孕的闺蜜今天测出中了,心里替她高兴,又怕自己没中,她例假比我早来一周,我应该是26日来例假,心里好忐忑,大家都来说说吧
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820304875 发表于 2016-06-19 23:44

9号排的,23号月经日,刚刚测的大白板
还没来就有戏,今天20号了,再坚持三天
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
w1465484833570 发表于 2016-06-19 23:22

我们两个一样,不敢测,我也是26号来例假
我昨天测了白板好失望
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
t1462893366369 发表于 2016-06-19 23:00

大白板,连排卵试纸都只有灰印,只能再战下个月了
是不是9号排的现在时间还短测不出,十天了
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
t1462893366369 发表于 2016-06-19 23:49

是排卵试纸,不是早早孕灰印
我连排卵试纸都是白板。。。
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
语晨妈咪 发表于 2016-06-19 23:36

我也是九号排卵,末次月经是25号!排卵试纸强阳,早早孕白板,不知道还有没有戏?
有戏有戏,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
西西思密达 发表于 2016-06-20 09:11

有戏有戏,加油
嗯,只要月经不来就有希望!
点击查看全文
西西思密达 发表于 2016-06-20 09:03

是的,我一直用的是大卫的,药店好像大卫的比较多,想换秀儿试试
我们这边药店都没有大卫,秀儿,可丽兰等大牌,都是些没听过的牌子,我都无语,有的测出来很明显的印,有的没有,有的干后有意念灰,我的情绪都忽上忽下的……
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
有悠扬 发表于 2016-06-20 10:21

我们这边药店都没有大卫,秀儿,可丽兰等大牌,都是些没听过的牌子,我都无语,有的测出来很明显的印,有的没有,有的干后有意念灰,我的情绪都忽上忽下的……
只要有能测出来的应该就是怀了,只是试纸反应灵敏的问题吧,过几天应该都能测出来了,先恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上测的排卵试纸和一根早孕....还在抱希望...
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
Rola姜 发表于 2016-06-20 10:36

我早上测的排卵试纸和一根早孕....还在抱希望...
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/84edd4ea9a74aef1f2127acebf8c224a612591.jpg
试纸结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
西西思密达 发表于 2016-06-20 10:59

试纸结果如何?
什么结果如果?我不是发图了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是9号排卵的,上周火气很大,不用测早早孕都知道白板了。也不想继续努力,心累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵 我还是大白板 伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次,排卵一样,还没测,今天感冒了没发烧,温度比以往都高,不知道有没希望
点击查看全文
西西思密达 (楼主)
姐妹们,刚刚没忍住又测了一个zzy
是有点印儿么?
点击查看全文