要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,hcg翻倍

1376551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹,hcg翻倍好,孕酮却下降啦,今天开始打屁股针,心里特别不踏实,真的很担心,好不容易怀上啦宝宝,真的希望他(她)健康长大,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:23 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍。孕酮也是降,降得比你低,没打针没吃药。好好的呀
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:27 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-19 20:23

我hcg翻倍。孕酮也是降,降得比你低,没打针没吃药。好好的呀
你现在是生了么?我就是看它掉下来心里压力特别特别大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:43 | 来自疯狂造人
你们这小单位换算成大单位也超过10ng吧 让我这个孕酮低于10个大单位的人怎么活 医生还不给补
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:46 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-19 20:43

你们这小单位换算成大单位也超过10ng吧 让我这个孕酮低于10个大单位的人怎么活 医生还不给补
你是几个月啦啊?为啥不给补,我在网上看到低于25就要补啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-06-19 20:46

你是几个月啦啊?为啥不给补,我在网上看到低于25就要补啦。
孕31天 低于10 医生不敢给我补 怕我宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:56 | 来自疯狂造人
hcg和雌二醇涨得挺好的哎,不用太担心,我也时而低时而高,没有吃药。这个值总是变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-06-19 20:27

你现在是生了么?我就是看它掉下来心里压力特别特别大。
没啊。但我头胎孕酮也低,49天才45
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:19 | 来自疯狂造人
我也是,第一次抽血20几天,158孕酮,一周后降到113了,医生虽然说没事但是也好担心
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
s2907230302 发表于 2016-06-19 21:19

我也是,第一次抽血20几天,158孕酮,一周后降到113了,医生虽然说没事但是也好担心
你这个挺正常的啊,而且还很好啊。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-19 21:10

没啊。但我头胎孕酮也低,49天才45
头胎,那就是已经有宝宝了,真好。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:09 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-19 20:56

hcg和雌二醇涨得挺好的哎,不用太担心,我也时而低时而高,没有吃药。这个值总是变
我查了三次孕酮都是下降,这次掉的厉害,心里特别害怕。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-19 20:48

这个真的很磨人,要等着做b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:07 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-06-19 22:10

这个真的很磨人,要等着做b超。
所以楼主要庆幸自己还可以有保胎措施 我的宝宝简直就是在裸奔 没有那么多保护 我们都加油
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:10 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 07:07

所以楼主要庆幸自己还可以有保胎措施 我的宝宝简直就是在裸奔 没有那么多保护 我们都加油
嗯,可是我心态就是调整不好,真心的希望我们的宝宝都健康长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:21 | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-06-19 22:07

你这个挺正常的啊,而且还很好啊。
我就是怕它再一直掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:46 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-19 20:48

换家医院,别等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 08:03 | 来自疯狂造人
自己偷偷把孕酮吃上,我也是这种情况,怕宫外孕,30天抽血孕酮19,不给保胎,我妹妹医院的,给我说自己吃上,我就吃上了,现在23.6孕酮,继续服药呢,50天这次去医院给我开的孕酮
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
小二果果 发表于 2016-06-20 08:03

自己偷偷把孕酮吃上,我也是这种情况,怕宫外孕,30天抽血孕酮19,不给保胎,我妹妹医院的,给我说自己吃上,我就吃上了,现在23.6孕酮,继续服药呢,50天这次去医院给我开的孕酮
50天应该可以b超确认宫内啦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:44 | 来自iPhone
我从79降到60医生说没事,说会有点误差,不用吃药。还说国外已经没那么注重孕酮检测了。啥都没给我开。本来打算要不要自己吃点黄体酮。后来咨询众多姐妹决定还是先不吃了。
点击查看全文