要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

29号姨妈,现在都什么症状呀?

来自疯狂造人 |举报
434542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同姨妈日的吗?进来聊聊你们的情况!到目前我都不知道我是什么时候排卵,29号姨妈的能不能说一下你的排卵日,让我套套我是哪天排卵的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人周期不一样,排卵有快有慢
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我喵喵大人喵 发表于 2016-06-19 15:09

每个人周期不一样,排卵有快有慢
我想知道一个大概!你的是什么时候排卵的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月29号姨妈第一天,6月16号测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5月30的姨妈,14半夜或者15早上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倾城太子妃 发表于 2016-06-19 15:12

我想知道一个大概!你的是什么时候排卵的呀?
16号左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天姨妈。原本准备下月备孕 11号那天突然想从今天开始 测了粉印 12号同房 一直到今天都是粉印 我估摸着可能排过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452177721105 发表于 2016-06-19 15:14

我也是
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
w1452177721105 发表于 2016-06-19 15:14

我的会不会也在16号左右?,那几天都没安排……
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)

怎么都是那几天呀?我刚好15,16,17那几天都没安排……会不会错过了?
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
小云是鱼仔他娘 发表于 2016-06-19 15:20

5月30的姨妈,14半夜或者15早上排的
我14号有安排,15,16,17都没有安排,18安排了一次,希望没错过……
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
q1450974211628 发表于 2016-06-19 15:26

同一天姨妈。原本准备下月备孕 11号那天突然想从今天开始 测了粉印 12号同房 一直到今天都是粉印 我估摸着可能排过了
那你有没有及时的安排功课呀?
点击查看全文
倾城太子妃 发表于 2016-06-19 15:35

我都没测到阳 所以只有12号那天随便来一次
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
q1450974211628 发表于 2016-06-19 15:38

我都没测到阳 所以只有12号那天随便来一次
后面就没有安排了吗?我从2号开始,都是隔天安排,,15,16,17老公工作较累就没有安排了,之所以这样安排,是不知道自己的排卵日,后面不打算再安排了,太累了,一切顺其自然算了……
点击查看全文
倾城太子妃 发表于 2016-06-19 15:35

你测到排卵了吗 我一直没测到 所以没兴趣同房 保存子弹 懂不 哈哈
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
q1450974211628 发表于 2016-06-19 15:53

你测到排卵了吗 我一直没测到 所以没兴趣同房 保存子弹 懂不 哈哈
我测的都比较乱,一会阳一会弱阳一会又阳……反反复复人都搞晕了……这两天不想测了……
点击查看全文
倾城太子妃 发表于 2016-06-19 15:55

我测的都比较乱,一会阳一会弱阳一会又阳……反反复复人都搞晕了……这两天不想测了……
你那是跌宕起伏 我这啥也没有 蛋都急掉了
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
q1450974211628 发表于 2016-06-19 16:04

你那是跌宕起伏 我这啥也没有 蛋都急掉了
我也着急呀,都没有一个强阳……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我末次2号的,12号又有出血,3天,从14号完到今天测排卵试纸一直弱阳,不管了,反正我这几隔天安排一次
点击查看全文
倾城太子妃 (楼主)
梦蝶莲 发表于 2016-06-19 16:38

我末次2号的,12号又有出血,3天,从14号完到今天测排卵试纸一直弱阳,不管了,反正我这几隔天安排一次
嗯!我就是那么安排的,愿我们都能早日好孕……
点击查看全文