要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体不足怎么办

来自疯狂造人 |举报
490712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不足怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么看黄体不足,我也是高温13天,今天14天体温就下降了36.5,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同问,每次排卵第二天不会升高,快姨妈日就慢慢降温
点击查看全文
贝贝来撒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1432968603262 发表于 2016-06-19 11:14

怎么看黄体不足,我也是高温13天,今天14天体温就下降了36.5,
那应该没事,正常的
点击查看全文
贝贝来撒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-06-19 16:13

同问,每次排卵第二天不会升高,快姨妈日就慢慢降温
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/7b4efeccaf9fee40e122f25c06fe2d3b620461.jpg
我体温一直很低,上升慢,有姐妹说是黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贝贝来撒 发表于 2016-06-19 16:29

我体温一直很低,上升慢,有姐妹说是黄体不足
我也是,你测了激素六项没有?我激素六项里促黄体又是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-06-19 16:34

我也是,你测了激素六项没有?我激素六项里促黄体又是正常的
我的情况跟你一样,上升和下降都慢 激素检查又是正常的
点击查看全文