要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有没有孕3月吃润康的亲们。

506319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈们,我分享下我的心路历程,虽然还不到3个月呢,但是把我的感受说出来,大家一起来吐槽吧。末次月经是3月31日。月经过后4月5日开始备孕,我和孕爸爸同时都吃了叶酸。我用的排卵试纸,强阳的是16到18号,一直到月底用验孕试纸测试才知道怀孕后孕爸就不再吃叶酸了,我一直没有强烈的孕吐,该吃吃该喝喝。初期我还不知道我怀孕的时候有点便秘,总有血。有点干,我喝点番泄叶,就没血了。我也不在意,我给我老妈一说,她立马说了我一顿,现在要孩子呢,你喝啥番泄叶呢,别喝了。也是中成药。没多大事。随后总是放屁,很多很多的,很尴尬。我晚上和我老公在一起,他都能听到,不过也没啥了。紧接着晚上去厕所最少3次,最多直到早上7点5次都有了,每次都是憋醒的,特别不想去厕所,可是憋得也受不了。刷牙的时候恶心吐,别的都不吐。期间还和老公吵架生气一次,去医院做的第一次b超,那时候也是急着去厕所,可躺床上让医生做,医生说尿憋得少不行,因为马上下班了,要等下午上班还有3小时,医生又说,要不你做阴超吧,还不用憋尿还看的更清楚,只看你能接受不能,我说,疼吗?医生说不疼。接着我就做了阴超,很紧张。医生做着做着说两个,两个孩子,我确定了又确定,问了又问,医生说难道我能骗你吗?又说你这月份小,不做阴超还看不清楚呢,我朦朦胧胧的从床上下来,出去和老公说了,这是我的单子大家看一下。随后去厕所也不便秘了,吃了很多的水果,期待第2次去做比超。希望宝宝健康发育,足月生产。妈妈很期待两个宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:10 | 来自iPhone
两个漂亮的月牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:12 | 来自iPhone
我现在双胎14周左右,我也想吃润康,我嫂子第一胎第二胎都在吃,宝宝们都很健康,所以我也想吃润康补充营养,但是,又怕被医生说乱吃药什么的,我也不敢问医生能不能吃润康。。。好苦恼。。
点击查看全文
李优宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-19 11:12

我现在双胎14周左右,我也想吃润康,我嫂子第一胎第二胎都在吃,宝宝们都很健康,所以我也想吃润康补充营养,但是,又怕被医生说乱吃药什么的,我也不敢问医生能不能吃润康。。。好苦恼。。
我表姐生第一个孩子的时候也吃,她这次怀孕也,我怕营养都让我吸收了,也近视,就跟着也吃了,说吃着孩子眼睛亮。也不便宜,图着心安吧,毕竟俩呢。希望我们的宝宝健康,去看男女了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:28 | 来自疯狂造人
楼主隔天吃还是每天吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:35 | 来自疯狂造人
润康是什么?我也是双胞胎,医生开的爱乐维说吃到生,现在加上钙片,没说要吃别的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:59 | 来自iPhone
李优宝 发表于 2016-06-19 11:16

我表姐生第一个孩子的时候也吃,她这次怀孕也,我怕营养都让我吸收了,也近视,就跟着也吃了,说吃着孩子眼睛亮。也不便宜,图着心安吧,毕竟俩呢。希望我们的宝宝健康,去看男女了吗?
还没呢,想再大点再看,亲你只吃润康,还吃其他的了吗? 润康好像不含钙。
点击查看全文
李优宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:34 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-19 12:59

还没呢,想再大点再看,亲你只吃润康,还吃其他的了吗? 润康好像不含钙。
是的,没吃别的,我还没有抽血化验呢,等下次检查看看结果再说吧,我听别的人说钙最后阶段再补?还是怎么的
点击查看全文
李优宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 13:35 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-06-19 12:28

楼主隔天吃还是每天吃?
润康每天都吃,早中晚都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:56 | 来自疯狂造人
我也吃了十天,润康就是保健品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:42 | 来自疯狂造人
大宝是后面几个月才吃,这次二宝也是打算五个月后再开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:31 | 来自iPhone
头胎二胎都吃润康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康双胎女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 07:32 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:16 | 来自疯狂造人
接龙凤胎回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:37 | 来自疯狂造人
接宫内双胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:02 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
那个可以吃的 我姐姐怀的时候 还是大夫给她开的呢 不过是自费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:40 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文