要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8-9号排,测可丽蓝电子显示未怀孕,求安慰

836912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
略有点慌张,怀疑自己是不是哪里出问题了,8、9、10晚上都安排功课,还是没中,备孕第二个月,下个月是不是需要去做检查或者监测排卵呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:01 | 来自疯狂造人
加油吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:05 | 来自疯狂造人
没有最强阳,8 9顶多算阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:26 | 来自疯狂造人
q1458351640798 发表于 2016-06-19 07:05

没有最强阳,8  9顶多算阳
所以这个月我没排卵吗,是这个意思伐?看来有必要去医院检查咯?好烦好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:39 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-19 07:26

所以这个月我没排卵吗,是这个意思伐?看来有必要去医院检查咯?好烦好烦
我看你的试纸是没有强阳的,这个是我的,你看看你有没有哪个很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
可以去医院检测一下卵泡、我觉得你是卵泡发育得不好就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:10 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-19 07:26

每个人身体情况不一样的,有阳有转弱就是排卵了。才备孕第二个月呢,你别太着急了。只要平常月经规律,排卵期按时安排很快就有了,关键是放松心情,不要把它当成个任务。
我是今年年初开始备孕的,排卵试纸跟你一样一样的,大卫就没测到过强阳。后来一直没有也有点着急,就5.1假期那几天正好排卵期,跟老公出去玩了几天就中了。现在快9周,胎心胎芽都有了,也从没腹痛出血。
总之宝宝的到来是缘分,期待我们的小天使给我们惊喜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:16 | 来自疯狂造人
而且今天才第10天呢,说不定明天就看到了。我就是排卵第11天才看到明显的印,第10天的时候眼睛都看瞎了还是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:21 | 来自疯狂造人
月溅星空 发表于 2016-06-19 08:10

...
嗯嗯,太谢谢你,刚才已经开始极端想象自己各种不好了,要给自己一点时间和信心,给自己打气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:23 | 来自疯狂造人
月溅星空 发表于 2016-06-19 08:16

而且今天才第10天呢,说不定明天就看到了。我就是排卵第11天才看到明显的印,第10天的时候眼睛都看瞎了还是白板。
我用可丽蓝电子的,可以提早四天测而且还很准,我也希望它出错了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 08:34 | 来自疯狂造人
亲,不要太过于紧张,顺其自然容易怀,不要总想着自己有毛病去医院,排卵期同房没怀孕的我就是一个,然后不在排卵期同房就莫名其妙有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 09:06 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-19 08:23

我用可丽蓝电子的,可以提早四天测而且还很准,我也希望它出错了,唉
哈哈,那个挺贵的,不过是离姨妈期越近才越准吧。我是先用试纸看到印才用电子笔确认的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:08 | 来自疯狂造人
月溅星空 发表于 2016-06-19 09:06

哈哈,那个挺贵的,不过是离姨妈期越近才越准吧。我是先用试纸看到印才用电子笔确认的。
就是呀,我这不是早死早超生嘛,果然,唉
点击查看全文