要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

b超单能不能看出宝宝在子宫偏左偏右?

832512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
b超单能不能看出宝宝偏左还是偏右?我每次记得医生都放在偏左一点看,可我出血为什么总是右半边肚子在疼!这是最近的两次b超图,有懂的来教我一下吧,谢谢啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:37 | 来自疯狂造人
宝妈也有褐色分泌物吗?医生有没有给你开保胎药,打针什么的?
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:45 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-18 20:37

宝妈也有褐色分泌物吗?医生有没有给你开保胎药,打针什么的?
鲜血!打黄体酮针哦。现在褐色了,不管了,继续打。你能看出来宝宝在左还是右,好希望在左边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:11 | 来自疯狂造人
你这是双胞胎,但是只存活了一个,萎缩的那个会被存活的那个吸收掉的,没关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:14 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-06-18 20:45

鲜血!打黄体酮针哦。现在褐色了,不管了,继续打。你能看出来宝宝在左还是右,好希望在左边。
我也有褐色5天了,医生就开了地屈孕酮片给我,不建议打针。图我是不会看了,你可以下次BC直接问医生呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:21 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-18 21:11

你这是双胞胎,但是只存活了一个,萎缩的那个会被存活的那个吸收掉的,没关系!
是的,我想知道我好的那个宝宝在偏左还是偏右,我右边老疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:03 | 来自疯狂造人
你没有问医生吗,单子上面没有写偏向那边,不是写了位置正常吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:10 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-18 22:03

你没有问医生吗,单子上面没有写偏向那边,不是写了位置正常吗!
不是今天疼起来,都没想过这事呢,可能在比较中间,玻璃心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:12 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-18 21:14

我也有褐色5天了,医生就开了地屈孕酮片给我,不建议打针。图我是不会看了,你可以下次BC直接问医生呀。
褐色别怕,我鲜血然后褐色一个月然后再鲜血,都没事呢。前期不稳定容易有这些,药用了就够了。我打针也只是出鲜血打针,血止了我就继续吃药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-06-18 22:12

褐色别怕,我鲜血然后褐色一个月然后再鲜血,都没事呢。前期不稳定容易有这些,药用了就够了。我打针也只是出鲜血打针,血止了我就继续吃药的。
哦哦。那我还是躺着别动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-06-18 22:10

不是今天疼起来,都没想过这事呢,可能在比较中间,玻璃心!
中间那就是正常的啊,纠结什么呢,怀孕初期肚子不舒服是正常的,我怀孕初期也是觉得肚子涨涨的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:46 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-19 09:05

中间那就是正常的啊,纠结什么呢,怀孕初期肚子不舒服是正常的,我怀孕初期也是觉得肚子涨涨的呢!
最近突然不涨了,软软的平平的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:48 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-06-19 09:46

最近突然不涨了,软软的平平的……
放松心情,我停胎过一次,现在怀孕快6个月了,一切正常,别老自己吓自己,对宝宝不好!
点击查看全文