要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

三次流产+一次宫外孕,祈祷下次顺利生产!

58267316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四次,第一次是2011年11月孕6周的时候出血,保胎吃黄体酮,孕7周B超,无胎心,做的无痛人流,医生说是优胜劣汰,下次就会好的;第二是2012年6月,孕前做优生五项,提前吃叶酸一怀孕马上在家休息,把工作辞了,由于自己的无知,听家人的没有做B超,两个的时候出血,Bchao检查,胚胎已经停止发育,停育在5周!又是清宫!经历了第一,第二次引起重视,第三怀孕前到当地的生殖中心(三甲医院,生殖还是比较有名的)做胎停育全套检查,各种抗体,夫妻染色体等检查,最后医生认为是我封闭性抗体阴性,需要治疗,接着做封闭抗体治疗转阳(是弱阳),加强两针后,打促排卵针,指导同房怀孕!当月怀上,马上保胎,6周时有胎心胎芽,但比实际孕周小,但却很高兴,医生也说偏大偏小点都不是太大问题,再加上孕前做了那么多的准备工作,以为这次宝宝会万无一失的,整个状态都很好,所以HCG打到8周的时候就停针不打了,只是吃保胎的药,孕10周出血,咖啡色,马上B超,胎停育在8周,这次打击是前所未有的,整个人在那段期间都是恍惚的,幸亏有家人和老公的理解和帮助才走出来。接着就是漫长的中药调理,连续吃了11个月的中药,这个中医很有名,很多像我这样的都被调理好顺利生宝宝了,有一个都八次了,都调理好,信心倍增!但第四次怀孕很难怀,备孕半年没怀上,中医也建议做造影,咨询了生殖科的主任,也建议造影了以后,在2015年12月做了造影,结果是左侧是堵的,右侧通畅,又连续几个监测排卵同房,发现都是左侧排卵,右侧不排卵,哎……因为多次流产,生殖科医生建议宫腔镜检查看看子宫是否有问题,为了生孩子我也是豁出去了,再说宫腔镜也是微创的,所以2016年3月做了宫腔镜,结果是子宫内有个消息肉,宫腔左边有轻微粘莲,同时已经处理好!休息一个月开始备孕,2016年5月测出怀孕,马上住院保胎,基于我多次流产,本次一怀孕马上用上肝素,黄体酮,一天两只肝素,住院两天出血,个人认为是生化了,不想打针,但医生还是建议打,所以自己也没坚持就接着打保胎针,后面出血多了还打了止血针,哎,虽然给我保胎的是博士生,但经验真的是不足,倒霉流血有6天的时候肚子痛,马上阴道B 超,发现左侧卵曹有包块,确认宫外孕,由于血值不高,包块不大,采用了期待疗法,出院一周复查,包块消失,血值恢复正常!由于出血时间差太多半个月,时间长,现在是老是容易腰酸!
点击查看全文
wkzwjl12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:14 | 来自疯狂造人
之前都是潜水学习,希望记录下我的求子经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:15 | 来自疯狂造人
希望多多姐妹来交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:17 | 来自疯狂造人
现在家婆听别人介绍,有个中医很好,也治疗好很多像我这样类似的,那个中医还说,容易胎停育,流产,宫外孕,一般都是男的问题引起的,老公弱精,但西医认为我能怀上,男的就没什么问题,哎,都不知道怎么办了,迷茫中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:21 | 来自疯狂造人
经历这么坎坷,真是不容易,希望下次能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:34 | 来自疯狂造人
怎么都没人呢!自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:11 | 来自iPhone
宝妈 你的情况也好坎坷,找个好的中医调理然后再配合西医检查
我也是三次胎停育了,也很怕宫腔粘连,宫颈口还有个小息肉 很怕影响到下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:33 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-19 16:11

我也是三次胎停育了,也很怕宫腔粘连,宫颈口还有个小息肉 很怕影响到下次怀孕
嗯,我现在呀中药调理中,同时老公也在调理,来一次月经后想去找个好的医生看看做个全面检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:35 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-19 16:11

我第三次流产后也是宫腔粘莲,还有个消息肉,左侧管子也堵了,导致第四次左边宫外孕,所以你要好好调养身体,避免出现我这样的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:36 | 来自疯狂造人
现在每天都坚持自己打豆浆喝,黑豆,黄豆换着喝,调理雌激素和助卵泡成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:23 | 来自iPhone
wkzwjl12 发表于 2016-06-19 16:35

我第三次流产后也是宫腔粘莲,还有个消息肉,左侧管子也堵了,导致第四次左边宫外孕,所以你要好好调养身体,避免出现我这样的情况。
好的 谢谢 你小月子没做好吗 输卵管是因为有炎症才会不通吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:40 | 来自疯狂造人
天气好炎热呀!练了20分钟的郑多燕,就满身大汗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主.就是感觉女人真的好不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:07 | 来自疯狂造人
今天老公说,皮肤好像过敏了,手指缝间看到好多小泡之类的,好奇怪,药是十天的量,今天已经是最后一天了,难道今天才过敏,不过前两天老公老说肚子胀气,可能吃药的时候水喝多了才胀的,没多想,是不是天气太炎热了呢,还剩下一些药丸没吃,煮的已经没有了,立马停药,明天问问医生,再决定是否吃!哎,老公也得跟着一起受罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:11 | 来自疯狂造人
今天去做理疗的时候有个一起做理疗的朋友介绍一个中西医结合治疗的医生很不错,是这个三甲医院的中医科医生,自己在外面也有诊所,但是只是周日上班,每次只看15个病号,号很难挂,在医院她的号也很难预约上,得想办法挂上号才行!明天打电话试试!加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:30 | 来自疯狂造人
不知道是否有海南的姐妹类似于我这样情况的,要是有个海南的老乡能交流一下多好呀!我还是打算在海南的海医附属医院的生殖科保胎,毕竟省外的太远了,来回奔波太远了,网上潜水学习这么长时间,不管是上海的还是广州的等等专家的保胎,不在乎那么几种,海南生殖科的保胎方案也是大同小异的,就是环孢素的使用还不像省外的那么大胆,只是试管多次不着床的使用,而且还是在招募自愿者,说明他们使用还不是很成熟,本来2014年第三次流产的时候我的主治医生也建议下次使用环孢素来保胎,由于当时不了解环孢素作用,感觉不是很多人用,所以害怕,但发现省外好多专家也用于不明原因流产的保胎,下次不知道是否需要使用呢?纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:31 | 来自疯狂造人
海南附属医院的生殖科还是很不错的,特别是试管方面,好多省外的来做试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
昨天去看望了一个姐妹,她是一次大月份引产(什么原因不知道),第二次是生化,她在第三次怀孕的时候在一个中医那里吃中药调理,怀孕后也是吃中药,并和西医结合保胎,现在已经足月生了个男孩,真是羡慕!想想自己就伤心,之前也在这个中医那里吃半年多的中药,但一直没怀上,又加上那中药不是一般的贵!所以就放弃了,这次又来了次宫外孕,哎,到底要不要再去给这个老中医看呢,她有自己的诊所,女儿又在三甲医院当医生,他们是连合保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:32 | 来自疯狂造人
听说这个老中医的女儿在外面也有自己的诊所,服务还特别好,有耐心,有针灸,灌肠等!纠结是否再去看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:42 | 来自疯狂造人
最近家里有事,到处奔波,累!
点击查看全文