要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看有加深吗!

来自疯狂造人 |举报
423631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会咋糊!一竖排是前几天的,两根是今天的!实物可能比拍的深一点,不知道怎么拍下来没那么明显了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-06-18 08:53

你末次月经是什么时候
末次月经5月3  例假5天   例假一直没准过 所以医生说算不到排卵 我记得二十几号白带拉丝了  同房了  也一直都有同房   所以算日子是算不准的
点击查看全文
那个好像不怎么好哦,照你这么说,你是5.20号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经五月八号还没有测出来,月经平时很准的
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
青了媳妇 发表于 2016-06-18 09:13

不知道 五月二十几号白带多    我上次怀孕的时候  例假推迟了两个月才查出来怀孕十多天   医生说算不了我什么时候排卵
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
q1458138154397 发表于 2016-06-18 09:14

我末次月经五月八号还没有测出来,月经平时很准的
真的啊   会不会是月经推迟了! 有的时候心情环境都会影响排卵的  或者是排卵晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果20号排卵,现在都一个月了快。。可能不太好
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
青了媳妇 发表于 2016-06-18 09:13

我也没说我20号排卵的  二十几号白带多
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
w1446222125596 发表于 2016-06-18 09:19

如果20号排卵,现在都一个月了快。。可能不太好
上次我月经推迟两个月   查出怀孕才十多天    排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
懂我多少 发表于 2016-06-18 09:21

上次我月经推迟两个月   查出怀孕才十多天    排卵晚
所以是已经官方了吗?恭喜恭喜
点击查看全文
懂我多少 发表于 2016-06-18 09:20

我也没说我20号排卵的  二十几号白带多
那这个就不知道了,不过还是希望你好孕了,好孕的话一定要传我哦
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
青了媳妇 发表于 2016-06-18 09:31

那这个就不知道了,不过还是希望你好孕了,好孕的话一定要传我哦
谢谢  我让生过孩子的大姐  帮我看了 她说应该是怀孕了呢  希望姐妹们都赶紧本月好孕
点击查看全文
懂我多少 发表于 2016-06-18 09:47

谢谢  我让生过孩子的大姐  帮我看了 她说应该是怀孕了呢  希望姐妹们都赶紧本月好孕
一定会的,愿你的宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育男宝啊
点击查看全文
懂我多少 发表于 2016-06-18 09:19

真的啊   会不会是月经推迟了! 有的时候心情环境都会影响排卵的  或者是排卵晚呢
我现在也迷茫了,有可能是排卵晚有可能是月经推迟啊!但是排卵试纸一直是阳性
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
q1458138154397 发表于 2016-06-18 10:10

我现在也迷茫了,有可能是排卵晚有可能是月经推迟啊!但是排卵试纸一直是阳性
应该不会吧  我也是前几天测出印再测出灰印  再测出粉印  昨天和今天测的粉色杠了     有加深吗
点击查看全文
懂我多少 发表于 2016-06-18 10:38

应该不会吧  我也是前几天测出印再测出灰印  再测出粉印  昨天和今天测的粉色杠了     有加深吗
你的我看见了很明显的粉印,我昨天测了还是白板,你末次月经是五月三号吗
点击查看全文
懂我多少 (楼主)
q1458138154397 发表于 2016-06-18 10:47

你的我看见了很明显的粉印,我昨天测了还是白板,你末次月经是五月三号吗
对啊 末次月经5月3号 但是我例假一直不准  所以排卵也肯定推迟了    你的末次月经是什么时候呢 现在是测出灰印了么
点击查看全文