要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
12跳转

爱丁多囊减脂训练营第一周小结

楼主: q1455073862771
4448031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.30这天下午在家突然接到爱丁备孕和播种网打来的电话,告知我幸运地被抽中参加爱丁多囊减脂备孕营了。对我来说真是十分惊喜,万分感激!没有想到自己会如此幸运!我定会不辜负这次难得的机会,达成减脂怀孕的目的,去迎接期盼已久的宝贝!

晚上9点整正式入营了,群里都是自费入营的姐妹。此时再次感到自己的幸运!也真心感谢播种网和爱丁备孕的厚爱!顾问Lily发来了第一份礼物---减压引导音频,伴随着舒缓的节奏进入梦乡!

6.1的这天晚上8点程医生和督导们都正式入营了。姐妹们也做了自我介绍,群里大家热情讨论,像一个大家庭一样,每个人都朝着一个共同的目标而努力!大家都对吃什么,做什么充满了好奇。督导们也一一介绍。减重不是一蹴而就的,需要的是坚持,在这里我们大家可以相互学习,相互督促,相互鼓励,共同成长。

在此次训练营中还有2次和上海国际医学中心的程医生通话的机会,6.2的中午程医生百忙中还打电话给我,询问了我的病史。了解到怀孕并不是最终目的,最终目的是养成一个好的生活和运动习惯。只有这样,生完宝宝也能有好的身体,正常的生理周期,从而不会因为胖而导致其他疾病的发生。胖与多囊就是一对难兄难弟,一直不停的恶性循环,只有打败了其中一方,那么问题也迎刃而解了。

在这第一周里大家首先要养成好的饮食和作息,大家慢慢的都知道怎么吃才是最健康的,每天怎么吃都会打卡上传,督导们会一一作出点评,让我们的生活越变越好。

点击查看全文
q1455073862771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:44 | 来自疯狂造人
appelsiini 发表于 2016-06-22 10:28

你自己有在家自己控制饮食怎么的吗,我自己就没有克制力啊,根本做不到的
都是靠自己控制的,没有必要打卡是这个,放进嘴里又是另外的,这样做没意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:23 | 来自疯狂造人
q1455073862771 发表于 2016-06-22 10:44

都是靠自己控制的,没有必要打卡是这个,放进嘴里又是另外的,这样做没意义。
哦哦,好的,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:28 | 来自疯狂造人
q1455073862771 发表于 2016-06-21 10:09

入营已经不知不觉快大半月了,我已经减重7斤左右(而且是纯脂肪哦)。现在已经习惯于健康饮食和正确运动方式。
很对姐妹们会问有没有食谱?实际上是没有具体的食谱的,只要掌握饮食均衡,定时定量就可以了。当然营里的督导们会根据你每周减重的情况相应解锁一些食物。无论是在家里自己做还是外事,只要会搭配,都是可以吃的很健康的。
事实上我在入营前也是比较了解这种均衡饮食的搭配的,但就是不会很好的控制自己。现在每天每...
好想减胳膊上的肉,楼主有没有什么好的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:32 | 来自疯狂造人
期待楼主更新,并且希望能多展示一些成果,如果真的很好,我也想报名参加,人生总要瘦一会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
ymbetty 发表于 2016-06-22 11:28

好想减胳膊上的肉,楼主有没有什么好的办法
胳膊上的肉确实难减,我们当前阶段没有说具体减哪里,因为瘦了是会一起瘦下来的。当然mm如果只想减手臂的话可以通过简单的器械来增加手臂线条。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
现在已经进入了第三周,姨妈也正好光顾。那体能锻炼只能暂时放一放,但在饮食上可不能放松哦。姨妈刚走,就迫不及待称了下,没有胖哦,反而又瘦了。最主要是围度都有变小。听说姨妈走后可是锻炼的黄金时间哦。要好好把握。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
lanajin 发表于 2016-06-22 11:32

期待楼主更新,并且希望能多展示一些成果,如果真的很好,我也想报名参加,人生总要瘦一会!
mm也是多囊备孕吗?我经过这段时间的调整,体脂明显减轻,目前已减了7斤纯脂肪。当然最主要是养成好的生活习惯,因为就算换孕也不能肆无忌惮,要不孕期也会有很多妊娠综合症的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
今天实在太开心了,一早就听到两个好消息,营里的两个姐妹都好孕了,而且先早些好孕的姐妹已经测到胎心了,之前她还担心,连她当地的医生都怀疑她是宫外孕,让她做好流产准备。但昨天经过营里程医生的诊断已经看到胎心了。
他们现在依旧遵守好的饮食习惯,这样才能保持好的身体状况。我们这个营真是福地啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:16 | 来自疯狂造人
一转眼8周的多囊减脂营就要结束了。虽然大家都依依不舍,但我们说好了不散!时时互相鼓励,更新好消息!
在这8周的减脂营里,对我而言,我是幸运的,碰到了好的医生,好的督导,他们不厌其烦的跟我们讲应该怎样吃,应该怎样运动。更有一群积极向上的姐妹,互相激励。同时也通过自己的努力成功减脂11斤,三围都平均小了4cm。虽然这个成绩还不够理想,但只要掌握了方式方法,相信结营后依旧可以继续瘦下去。
我们这个营不仅是减脂,更主要针对多囊也得到很多帮助,程医生和lily无时无刻都在关心我们,告知了很多多囊今后应该注意的事项。
我是幸运的,感谢播种网、人马君、爱丁备孕。让我们继续努力迎来自己的宝贝。也希望更多的姐妹能够早日如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:47 | 来自疯狂造人
怎么参加这个减脂营呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:26
多囊营是个不错的产品
点击查看全文