要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
12跳转

爱丁多囊减脂训练营第一周小结

4446031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.30这天下午在家突然接到爱丁备孕和播种网打来的电话,告知我幸运地被抽中参加爱丁多囊减脂备孕营了。对我来说真是十分惊喜,万分感激!没有想到自己会如此幸运!我定会不辜负这次难得的机会,达成减脂怀孕的目的,去迎接期盼已久的宝贝!

晚上9点整正式入营了,群里都是自费入营的姐妹。此时再次感到自己的幸运!也真心感谢播种网和爱丁备孕的厚爱!顾问Lily发来了第一份礼物---减压引导音频,伴随着舒缓的节奏进入梦乡!

6.1的这天晚上8点程医生和督导们都正式入营了。姐妹们也做了自我介绍,群里大家热情讨论,像一个大家庭一样,每个人都朝着一个共同的目标而努力!大家都对吃什么,做什么充满了好奇。督导们也一一介绍。减重不是一蹴而就的,需要的是坚持,在这里我们大家可以相互学习,相互督促,相互鼓励,共同成长。

在此次训练营中还有2次和上海国际医学中心的程医生通话的机会,6.2的中午程医生百忙中还打电话给我,询问了我的病史。了解到怀孕并不是最终目的,最终目的是养成一个好的生活和运动习惯。只有这样,生完宝宝也能有好的身体,正常的生理周期,从而不会因为胖而导致其他疾病的发生。胖与多囊就是一对难兄难弟,一直不停的恶性循环,只有打败了其中一方,那么问题也迎刃而解了。

在这第一周里大家首先要养成好的饮食和作息,大家慢慢的都知道怎么吃才是最健康的,每天怎么吃都会打卡上传,督导们会一一作出点评,让我们的生活越变越好。

点击查看全文

回帖推荐

爱丁医生 发表于29楼  查看完整内容

你好,感谢对爱丁&人马 多囊减脂备孕营的支持。 【爱丁减脂备孕营】是脱离任何传统减肥模式,由经验丰富的专业健身教练站在普通人的角度,通过线上沟通的方式给到您运动及饮食方案,配合系统科学的指导专业贴心的陪伴,加上小伙伴们一起共同奋进的超燃氛围,帮助您度过一个从来未有过的瘦身体验,达到令人满意的效果。同时在减重过程中有两次医学专家病情评估,制定私人的备孕指导。  【产品说明】 1.开营前由备孕顾问收 ...
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:46 | 来自iPhone
亲不吃米饭吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:10 | 来自Android
都吃啥,我也多囊,胖,去年瘦了40斤,今年又反弹了20斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:35 | 来自iPhone
渔汍/hx粗媔 发表于 2016-06-18 22:10

你是怎么瘦的去年
点击查看全文
q1455073862771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:33 | 来自疯狂造人
s1751039101 发表于 2016-06-17 22:46

亲不吃米饭吗?
吃粗粮,玉米,紫薯,杂粮米等等都可以。注意量是一拳哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
渔汍/hx粗媔 发表于 2016-06-18 22:10

一日三餐要定时定量,每餐营养要均衡,要有蛋白质,蔬菜,喝碳水化合物。蛋白质以鱼和虾为主。主食以粗粮为主。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:12
怎么这么多人参加这个,能不能分享食谱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:44
我平时没时间做饭,只能叫外卖,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 18:19
就是饮食上注意吗,除了饮食还有没有别的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 18:36
你们确定吃这么丰盛真的可以瘦??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:59 | 来自疯狂造人
ymbetty 发表于 2016-06-20 18:36

你们确定吃这么丰盛真的可以瘦??
是的,我们营里的姐妹平均第一周每人减了1.6kg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:09 | 来自疯狂造人
入营已经不知不觉快大半月了,我已经减重7斤左右(而且是纯脂肪哦)。现在已经习惯于健康饮食和正确运动方式。
很对姐妹们会问有没有食谱?实际上是没有具体的食谱的,只要掌握饮食均衡,定时定量就可以了。当然营里的督导们会根据你每周减重的情况相应解锁一些食物。无论是在家里自己做还是外事,只要会搭配,都是可以吃的很健康的。
事实上我在入营前也是比较了解这种均衡饮食的搭配的,但就是不会很好的控制自己。现在每天每顿都得打卡,迫使自己不得不好好配合。当然最终还是自己受益。
姐妹们不要觉得减脂是件很困难的事,只要你有恒心,一定可以克服困难的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
zjean 发表于 2016-06-20 18:19

当然还要有运动哦。这样才健康。只有消耗大于摄于才会减脂。不过体能基础不好不用急,可以慢慢来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:12 | 来自疯狂造人
和小美 发表于 2016-06-20 17:44

我平时没时间做饭,只能叫外卖,怎么办?
尽量自己做,外面的油不好。如果实在没有办法,吃的时候过水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:16 | 来自疯狂造人
zjean 发表于 2016-06-20 18:19

当然还有运动,这样才健康。只有消耗大于摄入才会起到减脂的作用。如果体能不好可以慢慢来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:08
这种自己在家克制好自己不就好了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:14
回复 q1455073862771

尽量自己做,外面的油不好。如果实在没有办法,吃的时候过水。

你的意思是在外面买的吃之前放清水里涮一下吗,那不就没有味道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:28 | 来自疯狂造人
青梅小台 发表于 2016-06-21 14:08

你自己有在家自己控制饮食怎么的吗,我自己就没有克制力啊,根本做不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:39 | 来自疯狂造人
和小美 发表于 2016-06-21 14:14

你的意思是在外面买的吃之前放清水里涮一下吗,那不就没有味道了
不会没有味道的,你可以试一下。你会看到杯子里是一层油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:41 | 来自疯狂造人
青梅小台 发表于 2016-06-21 14:08

对的,最主要是养成好习惯。就算减下来也要保持均衡饮食
点击查看全文