要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

难道我的眼自带双杠吗

来自疯狂造人 |举报
548327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号人授。忍了现在才测!晚上的尿,还喝了好多水,我看到了意念灰!可是老公却说什么都没有!眼都要看瞎了!又变白板了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好像隐隐约约有点。我也是六号人授,但感觉快来大姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,明天晨尿测会加深的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我看到了,我今天早上晨尿也测到意念灰了,祝我们一起加深哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,明早晨尿再促
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
开门见喜2016 发表于 2016-06-17 19:19

好像隐隐约约有点。我也是六号人授,但感觉快来大姨妈了。
我的征兆和快来姨妈是一样的,胸涨的离谱,6号人授8号就开始涨,一直到现在,每天腰酸疼,加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
木头瘦下去 发表于 2016-06-17 19:20

我看到了,我今天早上晨尿也测到意念灰了,祝我们一起加深哦!
嗯,希望明天我们都加深!现在好激动,晚上我会睡不着的,
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
pingmm168 发表于 2016-06-17 19:20

有印,明早晨尿再促
嗯,我以为只有我能看到,意念灰太不容易了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449568296138 发表于 2016-06-17 19:28

嗯,希望明天我们都加深!现在好激动,晚上我会睡不着的,
我今天中午也睡不着,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你的灰一点点。也以为是自带双杠的。希望我们好孕。我8号做的,6天的时候测出会印。这两天没敢测。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
等花开结好果 发表于 2016-06-17 19:55

我比你的灰一点点。也以为是自带双杠的。希望我们好孕。我8号做的,6天的时候测出会印。这两天没敢测。
你打hcg了吗?我5号打了8000单位的hcg,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-17 19:57

你打hcg了吗?我5号打了8000单位的hcg,不知道是不是没代谢完
我打了1万的,我们要相信是宝宝来了,我做过当天拉肚子,第六天重感冒。我依然相信他会坚强得到来
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-6-17 19:26

我的征兆和快来姨妈是一样的,胸涨的离谱,6号人授8号就开始涨,一直到现在,每天腰酸疼,加油,我们一定会 ...

那你白带有变化吗?
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
开门见喜2016 发表于 2016-06-17 20:24

那你白带有变化吗?
只有水样白带,感觉不到,只有晚上换内裤的时候上面有印!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
等花开结好果 发表于 2016-06-17 20:03

我打了1万的,我们要相信是宝宝来了,我做过当天拉肚子,第六天重感冒。我依然相信他会坚强得到来
我六号中午做完下午就感冒,七号晚上发烧38度,喝了两天的板蓝根!难受我也坚持吃饭,只有吃饱了才有抵抗力!九号我就去上班了,厂里的活,还有点累,我相信我的宝宝会很强壮
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-6-17 20:46

只有水样白带,感觉不到,只有晚上换内裤的时候上面有印!

那你以前没怀孕时,排卵后到月经前也一直是水样白带吗?我的白带感觉就是姨妈快来了!
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-17 20:49

我六号中午做完下午就感冒,七号晚上发烧38度,喝了两天的板蓝根!难受我也坚持吃饭,只有吃饱了才有抵抗力!九号我就去上班了,厂里的活,还有点累,我相信我的宝宝会很强壮!
我问过医生了,说和板蓝根没关系。我就喝了一包。不敢喝。医生说感冒的病毒影响精卵。吓死人啊,一直灰印还只有一点点。害怕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 继续每天测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测了吗?希望有加深哦
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
今天早上测了不用意念可以看出灰印!
点击查看全文