要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢综合症促排卵后受精不着床

64447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经不正常,没有周期,很乱。激素六项正常,B超检查出多囊样改变。一直在喝中药调经,10年意外怀孕,由于种种原因不想要,在不懂的情况下没有保护好,检查无胎心,自然流产了。14年喝了一年中药,没有效果,月经半年不来。改看西医促排卵,第一次促排卵怀孕了,第十八天抽血,当天就生化。hcg3.8. p0.8。后连续促排卵4次,均没有成功。15年12月休息到16年2月,这次看中西药,吃妈富隆两个月后促排卵,卵泡发育不好,宣布失败。5月第二次促排卵,怀孕了,很激动精神很紧张。6月12日hcg16.6. P45.95. 医生说很有希望开了保胎药。可能是我太紧张,13日晚没睡好,14日早上起床测早孕试纸,白板。心一下碎了!16日抽血hcg<1,孕酮7.28。生化了。医生让我检查封闭抗体和免疫全套,我该怎么办?多囊卵巢综合症+着床不成功。我该怎么办?33岁大龄备一胎,救救我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
那就做检查呗!你老头做过检查吗?亲,我也是大龄的,也经历过胎停,正在吃达英中,你别闹心!就算促排怀不上,不是有人授嘛!再不挤还有试管吗嘛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:24 | 来自疯狂造人
着床不成功可能是黄体功能不好,排卵后立马吃达夫通,一天两粒,同时每天检测晨温,我也是多囊,这是我的医生给我的治疗方案,当然她还配了西药,当月我就怀了
点击查看全文
w1462960717131 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:45 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-06-17 14:09

那就做检查呗!你老头做过检查吗?亲,我也是大龄的,也经历过胎停,正在吃达英中,你别闹心!就算促排怀不上,不是有人授嘛!再不挤还有试管吗嘛!
试管对我没用,我是不着床。老公检查了,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
t1465796429494 发表于 2016-06-17 14:24

着床不成功可能是黄体功能不好,排卵后立马吃达夫通,一天两粒,同时每天检测晨温,我也是多囊,这是我的医生给我的治疗方案,当然她还配了西药,当月我就怀了
我黄体很好,有吃,但没用,不知道是不是自己太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 16:32 | 来自疯狂造人
听医生的,毕竟只有医生才有技术解决不孕不育的问题!过程可能会漫长,但一定要有信心!私立医院不要去,去正规三甲生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:12 | 来自疯狂造人
谦的宝宝快来 发表于 2016-06-17 16:32

听医生的,毕竟只有医生才有技术解决不孕不育的问题!过程可能会漫长,但一定要有信心!私立医院不要去,去正规三甲生殖科
我犯愁,医生说查这个治疗这个要花几万,如果能怀孕要保胎花几万。也有人做了怀不上。对于我的情况来说,我是没有这个经济基础
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 11:56 | 来自疯狂造人
w1462960717131 发表于 2016-06-17 17:12

我犯愁,医生说查这个治疗这个要花几万,如果能怀孕要保胎花几万。也有人做了怀不上。对于我的情况来说,我是没有这个经济基础
你去的那个医院啊?那里要那么多钱啊?如果内膜没有问题,受精卵也是好的,不着床就多试几次那也是没有办法啊!好多人试管三次才怀上呢
点击查看全文