要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不破,怀孕不了!

40671142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,一直未怀过,做了很多检查,最后找出原因是促卵泡成熟素是促黄体生成素的2.5倍,简单说促黄体生体素偏低.

今年一月份开始吃补佳乐和达芙通调,到现在已经调了半年,这个月医生才开始帮我促排,永远忘不了这痛苦的过程,医生怕我数值跟不上,天天叫我去医院监测卵泡,几乎连续去了10次,最后内膜适合了,卵泡也一个2.0,一个2.2了,但就是不破.
在1.9时打了10000绒促,隔天监测不排,在2.0时又打6000单位,隔天再监测还是不排,还在长,到月经第二十一天了,再去测依然不排,反而更大了,排卵期下面很干,一点白带都没有,这是很不正常的,没什么分泌物,卵泡都能成熟的?搞不懂,反正现在是没希望的了,坐等月经来,一直以来,我都没怎么自然排卵过,卵泡长到19左右就不长了,也不排,很忧心,医生看了不少,不知道是水平问题还是我运气不好,都没碰到对的人.
各位姐妹,你们有相同的情况吗?有好的方法帮帮我吗?医生说我其他都好,就是卵泡破不了,打针都破不了,她也没办法了,叫我去试管,哭死我了,找她看了那么久,也花了很多钱,最后她就这么一句话,她叫我不用找她了,找她也没用,很不负责,都跟她看了半年,在她医院就吃药和检查几乎花了3w了,说这话有良心吗?只能说遇上她很倒霉,浪费了时间,金钱和耗尽了我的精力,现在我都不知怎么办好了?下面的报告是我这个月在排卵期测的,在卵泡长到19时测的,当时未打绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:57
不是可以打破卵针的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:03 | 来自疯狂造人
我也是看了大半年了 就是打了促排针都不会破!哭死了!
点击查看全文
q1452728568629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:22 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-17 17:03

我也是看了大半年了 就是打了促排针都不会破!哭死了!
你是什么原因不破的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:22 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-06-17 10:57

不是可以打破卵针的吗?
打了绒促,没效果啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 18:52 | 来自疯狂造人
q1452728568629 发表于 2016-06-17 18:22

你是什么原因不破的?
医生没说什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:33 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-17 18:52

医生没说什么原因
你是大医院看的吗?卵泡不破多数是内分泌问题,但我吃了半年激素药,也没效果,个个月都吃补佳乐,地屈孕酮,没见好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:38 | 来自疯狂造人
楼主有没有试过进口的破卵针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 22:39 | 来自疯狂造人
q1452728568629 发表于 2016-06-17 22:33

你是大医院看的吗?卵泡不破多数是内分泌问题,但我吃了半年激素药,也没效果,个个月都吃补佳乐,地屈孕酮,没见好转
我是在上海红房子医院看的,也是个个月吃补佳乐,还配合针灸、还有促排的中药!看了大半年,就一个周期排掉了,其他都没排!这个月13号打了一针,15号去测还没排,就又打了一针,到今天我一点白带都没有,明天又要去测,估计还是没排!不然不会没感觉的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:43 | 来自疯狂造人
飘雪飘雪 发表于 2016-06-17 22:38

楼主有没有试过进口的破卵针?
应该是普通的针,几十块钱的好像,医生说我应该是卵泡壁过厚,只有做试管穿刺了,真的好伤心,就没有其他方法可救了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-17 22:39

我是在上海红房子医院看的,也是个个月吃补佳乐,还配合针灸、还有促排的中药!看了大半年,就一个周期排掉了,其他都没排!这个月13号打了一针,15号去测还没排,就又打了一针,到今天我一点白带都没有,明天又要去测,估计还是没排!不然不会没感觉的!
你的情况跟我很相似啊,针灸都不行?我还打算去试试,看来也是没什么效果的了,医生都没说什么吗?肯定有个解释的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:51 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-17 22:39

我之前还有点白带,被她这样调调,现在连一点白带都没有了,这很明显是不正常的,你的卵泡都成熟了吧,发你的内分泌报告我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:53 | 来自疯狂造人
亲爱滴可以做穿刺。没必要直接试管。穿刺一次估计2000到三千。穿刺就破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:58 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-06-17 23:53

亲爱滴可以做穿刺。没必要直接试管。穿刺一次估计2000到三千。穿刺就破
穿刺后的还能同房吗?如果不能,穿了也没多大意义呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:31 | 来自疯狂造人
打达菲琳,听说是进口的,效果好,我就是打这个,第二天就破了,也没有多贵,一百多点,找个靠谱点医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:32 | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-18 08:31

打达菲琳,听说是进口的,效果好,我就是打这个,第二天就破了,也没有多贵,一百多点,找个靠谱点医生!
了解一下,换了三个医生,个个都耗我半年时间,真的累了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 15:56 | 来自疯狂造人
q1452728568629 发表于 2016-06-17 22:44

你的情况跟我很相似啊,针灸都不行?我还打算去试试,看来也是没什么效果的了,医生都没说什么吗?肯定有个解释的啊
就说跟内分泌有关系!今天又去医院了 ,还是没排,又打了次针灸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:05 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-18 15:56

就说跟内分泌有关系!今天又去医院了 ,还是没排,又打了次针灸!
月经第几天了,结合针灸治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 16:06 | 来自疯狂造人
q1452728568629 发表于 2016-06-18 16:05

月经第几天了,结合针灸治疗吗?
按平时还有几天就该来月经了!排卵期的时候结合针灸治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:09 | 来自疯狂造人
w1465902824310 发表于 2016-06-18 16:06

按平时还有几天就该来月经了!排卵期的时候结合针灸治疗的
我现在在等月经来,都不想理了,这个月都耗尽我精力了,你卵泡现在多大了,还一直大吗?针灸有效果吗?价格怎样,我想试试
点击查看全文