要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹有阴道痉挛吗?

912015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚5年来都还没有和老公爱爱过,因为阴道痉挛,每次要试的时候都疼死,最后只能作罢。现在想要宝宝了,但是不能做爱怎么破?有没有类似经验的姐妹们啊?你们是怎么过这个坎儿的呢?

最佳答案

汤圆麻麻爱汤圆 查看完整内容

楼主赶紧去医院看看吧,如果生理上的问题不大的话那就是心理上的,其实每个女生到女人的我过程都一样的,重要的是你心理上要自信,你就想这世上所有女人都能做的一件事我也一样!所以最主要的是信心!我当年也是刚开始试了很久很久,但这事吧肯定要你心理上坚强的去克服,闯过这关就好了! ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:22 | 来自疯狂造人
楼主赶紧去医院看看吧,如果生理上的问题不大的话那就是心理上的,其实每个女生到女人的我过程都一样的,重要的是你心理上要自信,你就想这世上所有女人都能做的一件事我也一样!所以最主要的是信心!我当年也是刚开始试了很久很久,但这事吧肯定要你心理上坚强的去克服,闯过这关就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:20 | 来自疯狂造人
哈?!结婚五年没aa过?天啊噜,要宝宝只能体外受精再移植胚胎吧?赶紧去医院看看吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:31 | 来自疯狂造人
q1460930995511 发表于 2016-06-17 07:28

楼主赶紧去医院看看吧,如果生理上的问题不大的话那就是心理上的,其实每个女生到女人的我过程都一样的,重要的是你心理上要自信,你就想这世上所有女人都能做的一件事我也一样!所以最主要的是信心!我当年也是刚开始试了很久很久,但这事吧肯定要你心理上坚强的去克服,闯过这关就好了!
嗯,去医院看过,而且还做过物理治疗,都么什么用啊……看来要去看心理医生了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:51 | 来自疯狂造人
争取生个小鸡仔 发表于 2016-06-17 10:31

嗯,去医院看过,而且还做过物理治疗,都么什么用啊……看来要去看心理医生了……
楼主加油哈!这个你俩就喝点小酒,情绪上来了你再忍着点痛就好了,你就想啊,再疼也不会疼死的是吧,心一狠就过去了,不能一直心里紧张,一紧张一怕痛就完了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 17:58 | 来自疯狂造人
楼主问题解决了吗?没有的话可以私信我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:26 | 来自疯狂造人
我也是一样,怎么办好啊?年龄也不小了,心里很着急,去看医生都不知道该怎么说呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1439898338426
我也是一样,怎么办好啊?年龄也不小了,心里很着急,去看医生都不知道该怎么说呢。
终于碰到同病相怜的人了……我去看医生,医生说锻炼锻炼就可以了,但是还是疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 00:17 | 来自疯狂造人
楼主,可以让你老公撸出来,然后在排卵期,用针管吸好了注射进阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 00:59 | 来自疯狂造人
亲,估计心理问题比较大,5年你都没和老公AA,他没出轨的话那就真的是一个伟大的老公了,我以前也是很痛,每次准备进去我就开始各种针扎,我就在心里默念“不痛不痛不痛“一直催眠自己。要不你喝点酒吧,把自己喝晕吧,让老公进去一次,进了之后不要马上动,等你缓一下,适应了,可能会好一些的!你再想想,因此如果你失去他,你会如何,痛点就痛吧!他可不是圣人,对吧!(还有很重要的是,痛了一次之后,一定过1-2天再继续,要让身体去适应,不然下次还要怕,我经验是第二天不痛,如果连续3天,基本可以开始慢慢享受了)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我也有同样的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484532817230
我也有同样的问题
很严重吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我也有孕前阴道痉挛的问题 你的解决了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480656366714
我也有孕前阴道痉挛的问题 你的解决了吗?
解决了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1484532817230
我也有同样的问题
我也是这个问题,怎么办,最多只能进一半
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:46
我9年了都没有和老公AA,也是这个原因,现在我老公已经yw了,我们却着急要孩子。我现在非常希望不经过这个过程就能怀孕,有谁能帮帮我啊谢谢!
点击查看全文