要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们求救!求救!造造上显示16号是排卵日,麻烦姐妹们帮忙看看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
381918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造上显示16号是排卵日,麻烦姐妹们帮忙看看排卵试纸,何时同房效果最佳?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在就可以同房了,连着三天
点击查看全文
莫子然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458132234494 发表于 2016-06-16 21:18

现在就可以同房了,连着三天
谢谢亲每天AA不超过24小时还是12小时呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别纠结。反正排卵的时候能安排就尽量多安排。机会大嘛
点击查看全文
莫子然 (楼主)
w1464071364923 发表于 2016-06-16 21:31

别纠结。反正排卵的时候能安排就尽量多安排。机会大嘛
,谢谢亲!第一次用排卵试纸,有点看不懂就不知道何时AA合适。最主要是求宝心切啊!
点击查看全文
莫子然 发表于 2016-06-16 21:36

,谢谢亲!第一次用排卵试纸,有点看不懂就不知道何时AA合适。最主要是求宝心切啊!
嗯嗯。一样啊。可惜了了我这月的排卵。和老公吵架没安排成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的造造也显示16号,但我14号就强阳了,14号晚上就弱了一丢丢,所以我今天都没测
点击查看全文
莫子然 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 21:46

我的造造也显示16号,但我14号就强阳了,14号晚上就弱了一丢丢,所以我今天都没测
(null)
强阳转弱点就是排卵了吗
点击查看全文
莫子然 (楼主)
w1464071364923 发表于 2016-06-16 21:38

嗯嗯。一样啊。可惜了了我这月的排卵。和老公吵架没安排成
没事的,下个月争取!看好你喔
点击查看全文
莫子然 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 21:46

(null)
麻烦帮我看看我的排了没?或离排卵还有多长时间?
点击查看全文
莫子然 发表于 2016-06-16 21:52

强阳转弱点就是排卵了吗
对啊,一般都这样吧
点击查看全文
莫子然 发表于 2016-06-16 21:56

麻烦帮我看看我的排了没?或离排卵还有多长时间?
感觉你今晚或明天就排了,要是担心就去做个b超吧
我是因为做不着b超
点击查看全文
莫子然 发表于 2016-06-16 21:54

没事的,下个月争取!看好你喔
一起加油!我为你加油……
点击查看全文
莫子然 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 22:04

感觉你今晚或明天就排了,要是担心就去做个b超吧
我是因为做不着b超
谢谢你!排卵12小时内AA还是12小时后AA呢?
点击查看全文
莫子然 (楼主)
w1464071364923 发表于 2016-06-16 22:13

一起加油!我为你加油……
谢谢!借你吉言,本月好孕!我们一起相互加油打气吧!
点击查看全文
莫子然 发表于 2016-06-16 23:02

谢谢你!排卵12小时内AA还是12小时后AA呢?
排卵后12小时内!要不就多来几次
点击查看全文
莫子然 (楼主)
束鹿娃 发表于 2016-06-16 23:10

排卵后12小时内!要不就多来几次
我们都一起努力吧!愿姐妹们都能本月好好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天一次好了,24小时左右就行,你老公吃得消多来两次好了
点击查看全文
莫子然 (楼主)
w1458132234494 发表于 2016-06-17 07:43

每天一次好了,24小时左右就行,你老公吃得消多来两次好了
谢谢亲努力造人!
点击查看全文