要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天刚刚官方,终于可以好孕啦!热乎的胎心胎芽~~~

2001481025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年六月备孕到2016年五月终于,盼来宝宝,特别高兴!下面说说我的备孕经历…
备孕初期5,6,7月一直抱着试试看的心态,以为只要不避孕,慢慢的,几个月就有了,结果没有。8,9,10月还是失败,而且周围还有很多亲戚朋友都不断传来她们怀孕好消息,我也越来越着急。11月开始在造造上开始研究各种帖子,学习经验。也开始测量体温,推算排卵,买了排卵试纸和早孕试纸。但是由于自己懒惰,总抱着试试的鸵鸟心态,排卵试纸一直也没有好好坚持,所以強阳也是把握不准。
还有就是每天一睁眼的第一件事情就是测量体温,每天关注体温变化,每月后期体温稍微有点持续高温,自己就开始想象自己是否怀上了,但是屡屡到了例假该来的第一天体温总是极具下降,例假准的不能再准。每个月自己注意力都在这个上面,所以,心情更加着急。过年回家,又听到别人的好消息和父母亲戚的催问,感觉特别尴尬。到后来我一度怀疑自己有问题,在这种心态的影响下,当然一直没有结果。
于是我在3月去医院做了检查,只做了个B超,医生检查正常,说是最好先让老公来检查,他没问题的话,我再后续做检查。后来,老公检查弱精,医生给配了维生素E和麒麟丸。整个4月,他喝了一个月的药,喝的上火的不行,嘴里起口腔溃疡,血泡。但为了要孩子,忍了。终于,五月份迎来了好消息。太不容易了~~~

五月份能够成功我觉得这都是在失败了那么多次后总结的经验教训,大家一定多看姐妹们发的帖子,能学习特别多,多次的失败让我对自己的身体情况也有了更多的了解。
下面说下我的情况,我和老公算是周末夫妻吧,他是一周回来一次,但是他回来的时间不固定,这也是我们长期要不上孩子的主要原因。我想有很多姐妹是和我一样的,但是大家不要着急,找准时机,一定会有的。
五月我没有测量体温,只是在造造推荐的排卵日15号的前三天开始了排卵试纸定时测量,在14日上午发现试纸出现红色印记加强,感觉快要強阳,给老公打电话让他回家,下午四点多继续测出更強阳,感觉晚上肯定要排卵。我们14日晚上安排一次,15日早上也安排一次。15日晚上又让老公回来又安排了一次,之后再也没有。因为是前卫,每次完事之后我都在屁股下面垫了东西,躺大约半个小时。还有就是从造造上学到,完事之后可以自己用手指捅捅,能够增加怀孕几率,为了怀上孩子也是拼了,特别尴尬,但是也做了。之后的日子特别忙碌,回老家参加婚礼,坐火车熬夜,什么的,根本没有注意。我一直也没有什么反应,在29日快来例假的前两天,也就是27日,我打算测测, 如果没有就调整心态,继续奋战。 记得那也是我家最后一根早孕试纸了,结果真的出乎意料,显示双杠,居然中了!
今天刚刚去医院检查,官方确认确实怀孕,且有健康的胎心胎芽,感谢造造,感谢造造上的姐妹们的帖子,也感谢撒好孕的姐妹们…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!求传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 16:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:34 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜 传我健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文