要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

心里不平衡:要生宝宝了,家里却一分钱也不给我

2605495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是不是太不孝顺了?还是要求太高?想请问姐妹们,大家要生宝宝的时候自己娘家都给钱吗?给多少?

我结婚的时候我妈给了我两万,我爸一分钱没有给我,我的婚纱甚至都是我自己出的,其他的全部婆家包了。现在有了宝宝,婆家又给了10万,包括当年结婚的礼金都给了我们了,我自己亲爹娘却一分钱也不给我,来看我还要我给生活费...哎...

最佳答案

贝贝川 查看完整内容

好奇怪,为什么娘家要给钱?我都恨不得自己给钱娘家人,哈哈,人跟人思维真是不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:40
好奇怪,为什么娘家要给钱?我都恨不得自己给钱娘家人,哈哈,人跟人思维真是不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:44 | 来自WAP
自己生娃自己掏钱呗!娘家愿给是情份,不给给没辙!计较也计较不清的!婆家对你好那你也真心待婆家,人都是相互的,终归娃还是替你跟老公生的,并不是给婆家和娘家生的
点击查看全文
Helloangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-16 15:44

自己生娃自己掏钱呗!娘家愿给是情份,不给给没辙!计较也计较不清的!婆家对你好那你也真心待婆家,人都是相互的,终归娃还是替你跟老公生的,并不是给婆家和娘家生的
真的吗?是我太贪心了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:48 | 来自WAP
哈哈,本来就不应该再拿老人的钱了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:50 | 来自疯狂造人
为什么父母要给钱?这孩子是给你和你老公生的啊,婆家娘家都没有义务给钱。给了是情分,该当心存感激,不给也没什么好计较的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-16 15:48

哈哈,本来就不应该再拿老人的钱了啊
我就觉得婆家总是给我们钱,房子车子都是他们买,我娘家什么都不给我们,就怕婆家看不起我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-16 15:50

为什么父母要给钱?这孩子是给你和你老公生的啊,婆家娘家都没有义务给钱。给了是情分,该当心存感激,不给也没什么好计较的吧
我就觉得我亲身爸妈为什么还没有婆家对我好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:52 | 来自Android
结婚了还要父母的钱?看你也不缺钱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:53 | 来自iPhone
Helloangel 发表于 2016-06-16 15:51

我就觉得婆家总是给我们钱,房子车子都是他们买,我娘家什么都不给我们,就怕婆家看不起我啊
我懂你的意思,哈哈,问题是你爸妈也许觉得你嫁人了就要自立了啊,生你养你还不够么?现在还要跟你婆家比给你钱的多少?怀你生你养的那二十几年得多少钱多少精力,你婆家给的了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:53 | 来自疯狂造人
你要的太多了,自己生孩子还要别人给钱,你妈妈把你养这么大还没跟你要钱,你居然还想要无止境的从你妈妈那里得到钱,好搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:55 | 来自iPhone
Helloangel 发表于 2016-06-16 15:51

你不是应该是回报父母的时候么?反而因为婆家给你,娘家不给你而在这计较,你觉得你这个女儿称职么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:02 | 来自疯狂造人

我就觉得我亲身爸妈为什么还没有婆家对我好呢
各家有各家的情况,经济条件,思维观念,当地习俗,不一而足。只是我个人认为,当父母把我们扶养成人,他们已经没有任何义务再为我们付出什么了,他们关爱我们再帮我们都是应该感恩的,不帮什么也无可厚非。你婆家对你好以后也就对他们好,孝顺些,不要抱怨自己父母了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:07 | 来自WAP
Helloangel 发表于 2016-6-16 15:46

真的吗?是我太贪心了?

反正我生孩子我爸妈给我儿子买了一对黄金手镯,后来还要买衣服我拒绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:16
为什么有那么多那么多子女想着啃老,,,,,
我回家一定好好教育自己孩子,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:19 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-06-16 16:16

为什么有那么多那么多子女想着啃老,,,,,

我回家一定好好教育自己孩子,,,,
我之前还说为以后当婆婆担忧,现在我觉得我担忧的更多了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
婆家看不看得起你和你娘家给你多少钱没关系。想被人尊重和看得起是要靠自己的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:55 | 来自Android
只能说你婆家太好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-16 15:55

你不是应该是回报父母的时候么?反而因为婆家给你,娘家不给你而在这计较,你觉得你这个女儿称职么
我每年给他们几万生活费,小城市用不了那么多。但我爸都拿去打牌输光了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-16 15:53

你要的太多了,自己生孩子还要别人给钱,你妈妈把你养这么大还没跟你要钱,你居然还想要无止境的从你妈妈那里得到钱,好搞笑
我每年给他们几万生活费,小城市用不了那么多。但我爸都拿去打牌输光了...我就是说给宝宝的一点意思,不是我自己要...
点击查看全文