要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

免费送,邮费自理

来自疯狂造人 |举报
2689722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前输卵管积水配的药,现在已试管成功了,这个药不需要了,有人需要的话免费送,邮费自理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,送我吧。感谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,送人了吗?我想要,我都用过十几盒了,防止炎症的,保护输卵管!
点击查看全文
foxqueen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已赠送已经送掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-06-20 12:26

已赠送已经送掉了
谢谢你,药已经收到了
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-06-23 16:08

谢谢你,药已经收到了
不客气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个能治疗盆腔炎吗
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-23 23:26

这个能治疗盆腔炎吗
已经送了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-06-24 11:37

已经送了
不是,我只是问问,能不能治盆腔炎
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 11:56

不是,我只是问问,能不能治盆腔炎
可以
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了楼主好多帖子,想问一下,你的积水移植的时候还有吗?移植前吃药吃了多久啊,除了这个药还有别的吗
点击查看全文
Zzzwww203 发表于 2016-08-08 16:24

看了楼主好多帖子,想问一下,你的积水移植的时候还有吗?移植前吃药吃了多久啊,除了这个药还有别的吗
有的,移植的时候也有 ,没吃药,就乱七八糟的用了好多药,还有艾灸
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-08-08 17:32

有的,移植的时候也有 ,没吃药,就乱七八糟的用了好多药,还有艾灸
艾灸是灸哪里啊
点击查看全文
Zzzwww203 发表于 2016-08-08 18:13

艾灸是灸哪里啊
灸输卵管
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-08-08 18:38

灸输卵管
哦,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我剩5 天移了,可以用这个药不
点击查看全文
静静2008 发表于 2016-08-14 16:18

我剩5 天移了,可以用这个药不
可以的,不过已经送掉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你积水没处理就移植了吗?
点击查看全文
w1450879697666 发表于 2016-08-15 15:48

请问你积水没处理就移植了吗?
嗯,是的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 爱的天使68
亲,送人了吗?我想要,我都用过十几盒了,防止炎症的,保护输卵管!
这个药药店能买到吗?
点击查看全文