要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

帮宝妈看子女缘咯!

719563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说命里有时终须有,命里无时莫强求,给宝妈们看命中子女缘情况。

需要求测的请提供:阴历(或阳历)生日年月日 注明:性别,只看女性
注明:最好提供出生地(精确到市一级即可,比如:北京)主要根据周易命理来看哈如果比较急的或者特殊方面的就丝信吧。外:不接受“祖宗”求测哈。大家相互帮忙,不要找别人测还像欠她的一样,这种人恕不接待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
在吗,能帮我看看这个月会怀孕吗?1991腊月23下午3点左右
点击查看全文
易学739385522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:45 | 来自疯狂造人
保佑本月好孕 发表于 2016-06-16 14:39

在吗,能帮我看看这个月会怀孕吗?1991腊月23下午3点左右
因时间不精确,按下午三点十分算,命中有四子,两男两女。(只是说有这么多,你不一定要哈)之前流过产没有?还有你需要算这个月的话需要更详细的姓名和出生地等。正在备孕的话一定要注意饮食哈,祝得偿所愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:46 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-16 14:45

因时间不精确,按下午三点十分算,命中有四子,两男两女。(只是说有这么多,你不一定要哈)之前流过产没有?还有你需要算这个月的话需要更详细的姓名和出生地等。正在备孕的话一定要注意饮食哈,祝得偿所愿!
亲爱的能看到现在怀孕了吗?留过产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:47 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-16 14:45

冉莎莎,四川省江油市新安镇梨园路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:59 | 来自疯狂造人
你没关注我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
河南安阳1990年阴历02月21求测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:17 | 来自疯狂造人
八六年阴历四月十一,早上八点二十于山东临沂出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:20 | 来自疯狂造人
q1465229568949 发表于 2016-06-16 15:08

河南安阳1990年阴历02月21求测
时辰?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:03 | 来自疯狂造人
求测,阴历1990年11月18日下午5、6点,江苏无锡市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:11 | 来自疯狂造人
q1466062603150 发表于 2016-06-16 16:03

求测,阴历1990年11月18日下午5、6点,江苏无锡市
你好,八字偏弱,五行缺木,天干无合。地支有亥亥月日自刑。对自己不满意,易忧愁,自尊心强。子女缘不是很好,生女儿的机会大,生男孩机会小。因时辰不详,仅做参考。平时可多行善事,多积福缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
求测,阳历1990年5月15日下午3点,福建泉州
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
亲,麻烦帮我看一下子女缘。86年阴历8月20的。女。万分感激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:46 | 来自疯狂造人
q1438601988899 发表于 2016-06-16 17:00

亲,麻烦帮我看一下子女缘。86年阴历8月20的。女。万分感激。
有没有看过八字?八字看多了对命主不好哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:26 | 来自疯狂造人
帮忙测一下,1991年农历6月28.河南洛阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:35 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-16 17:46

有没有看过八字?八字看多了对命主不好哈
从来没有看过呢...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:47 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看一下 我贵州省遵义市凤岗琊川填茅台的 名字叫黄双玉 199610.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 07:49 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看一下 我贵州省遵义市凤岗琊川填茅台的 名字叫黄双玉 1996年10月初8 性别女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:04 | 来自疯狂造人
保佑本月好孕 发表于 2016-06-16 14:39

因时辰不详,按三点半看。命中有四子,两儿两女。看这个月能否怀孕需要详看,不能妄下断论。现因时辰不详,仅做参考
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:29 | 来自疯狂造人
帮我看看1987农历9月初6,卯时,今年能怀上不
点击查看全文