要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

月经第14天了,卵泡才0.5乘0.6,怎么回事?

68948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年10月胎停清宫,过去半年了,上个月开始备孕,但是测不到强阳,大姨妈还提前一个礼拜来了,平时是28天一个周期的,后来想想是不是因为吃了叶酸,这个月把叶酸停了,今天已经14天了,还是测不到强阳,终于坐不住了去医院检测排卵,b超结果是卵巢左侧有几个卵泡,最大0.5乘0.6,超完拿单子去问医生,医生问第几天了,我回答14天,医生说不知道排过了没有,下个月10号开始来检测,我说排卵纸测不到强阳,之前怀的胎停那个就是测到强阳安排一次就中了,医生说过3天再去医院看看有没有长!有遇到过类似这样问题的姐妹么?好担心这个月又泡汤了!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

你bc太迟了,而且试纸不是每个人都适合的,还有人流后身体也会发生变化的,下个月测整个过程,然后再结合试纸看看,如果泡泡长不大就要考虑促排了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:54 | 来自WAP
你bc太迟了,而且试纸不是每个人都适合的,还有人流后身体也会发生变化的,下个月测整个过程,然后再结合试纸看看,如果泡泡长不大就要考虑促排了,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:15 | 来自疯狂造人
吃叶酸不影响的,你喝点黑豆浆试试,我这个月喝的黑豆浆,长的太大啦
点击查看全文
w1463827418136 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:16 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:26 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:35 | 来自疯狂造人
直肠窝积液,应该已经排卵了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 13:05

医生也这样说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:30 | 来自疯狂造人
b超测拍是阴超么 大概多少钱一次啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:42 | 来自疯狂造人
siros 发表于 2016-06-17 09:30

b超测拍是阴超么 大概多少钱一次啊?
没有,就b超憋尿,几十块一次。
点击查看全文