要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

6号拍排的卵,今天早晨测的,眼睛都看瞎了,好像有,又好像没有,姐妹帮帮看下。

来自疯狂造人 |举报
732211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,为啥没法加图片

点击查看全文
q1463373683912 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来有图了
点击查看全文
眼睛自带双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,继续等待吧
点击查看全文
吐槽的黄金海 发表于 2016-06-16 08:38

我也是,继续等待吧
真闹心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有印吧,没有的话拍的时候就会提示白板的
点击查看全文
w1464150510878 发表于 2016-06-16 08:49

看着有印吧,没有的话拍的时候就会提示白板的
我是拍好照片上传的,没什么提示啊。感觉都快成神经病了
点击查看全文
q1463373683912 发表于 2016-06-16 08:51

我是拍好照片上传的,没什么提示啊。感觉都快成神经病了
应该第十二天测才准确,越到时间越紧张呀
点击查看全文
w1464150510878 发表于 2016-06-16 09:26

应该第十二天测才准确,越到时间越紧张呀
是啊,以前胸部还会痛,这次胸也没感觉了。
点击查看全文
q1463373683912 发表于 2016-06-16 09:33

是啊,以前胸部还会痛,这次胸也没感觉了。
我就排卵后乳头痛了几天,现在又不痛了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是六号排卵,早孕白板,排卵试纸弱阳,着急都上火了
点击查看全文
播星人4d2TD6 发表于 2016-06-16 11:09

我也是六号排卵,早孕白板,排卵试纸弱阳,着急都上火了
是啊,特别的烦躁,啥症状也没有。
点击查看全文