要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

冷刀锥切手术交流

来自疯狂造人 |举报
2476351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有做过冷刀锥切手术的吗 进来聊一聊这个手术吧 手术时间多久 住院几天 检查项目等等 希望亲们多多给指导意见 本人是CIN3月底就要做手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是cin2,明天手术了!是锥刀手术,不知道是冷刀还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上月底也做了。是cin2-3.不要紧张,放轻松。第一天是常规检查,验血,验尿,心电图等等~做手术打了麻药就什么事情都不知道了。手术完毕也没有疼痛感,手术后我第3天就出院了。出院以后也没什么不舒服,就是会流点黄水,医生说是正常情况。这个月来月经也是很准时的,下星期去复诊。反正做完手术以后不要做太剧烈的动作,注意休息就好了。
点击查看全文
w1459669424984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby兔~ 发表于 2016-06-16 23:36

我上月底也做了。是cin2-3.不要紧张,放轻松。第一天是常规检查,验血,验尿,心电图等等~做手术打了麻药就什么事情都不知道了。手术完毕也没有疼痛感,手术后我第3天就出院了。出院以后也没什么不舒服,就是会流点黄水,医生说是正常情况。这个月来月经也是很准时的,下星期去复诊。反正做完手术以后不要做太剧烈的动作,注意休息就好了。
亲那你是做了冷刀锥切手术吧 一般LEEP手术就不用打麻药 之后你的大病理出来结果怎么样啊?你有HPV阳性吗亲
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-16 21:39

你好,我是cin2,明天手术了!是锥刀手术,不知道是冷刀还是什么
亲等着你来跟我分享手术过程哦 如果你手术前一天灌肠了 那么就是冷刀锥切手术 祝你好运亲
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 05:44

亲等着你来跟我分享手术过程哦 如果你手术前一天灌肠了 那么就是冷刀锥切手术 祝你好运亲
我没有什么灌肠之类,就是做心电图,阴超,x光,等。现在等医生来说什么时候手术了
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 08:29

我没有什么灌肠之类,就是做心电图,阴超,x光,等。现在等医生来说什么时候手术了
那你做的就是LEEP刀了 这个痛感少没事的不用害怕
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 08:33

那你做的就是LEEP刀了 这个痛感少没事的不用害怕
是吗?那我还是选择了住院,医生说门诊也可以做,但我心里压力山大。现在也太紧张了
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 08:29

手术就十多分钟就完事 不用害怕
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 08:35

是吗?那我还是选择了住院,医生说门诊也可以做,但我心里压力山大。现在也太紧张了
就跟做宫颈活检差不多
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
十来分钟就可以做完
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 08:50

十来分钟就可以做完
亲冷刀锥切手术好像得30分钟吧 LEEP刀手术一般都挺快的你做过这个手术吗
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 08:36

手术就十多分钟就完事 不用害怕
嗯,我的是全麻,睡睡就出来。明天早上就可以出院了
。也就是手术时吊了瓶水就没有吊过水了
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 08:37

就跟做宫颈活检差不多
我觉得比活检还痛,活检就拿那么一,两块肉,而锥切是把有病变的全切,更痛吧
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 19:25

嗯,我的是全麻,睡睡就出来。明天早上就可以出院了
。也就是手术时吊了瓶水就没有吊过水了
你的麻药是打在静脉血管里了吗 一般全麻都是头一天灌肠的啊?那你问大夫了吗 你这个手术属于冷刀锥切还是Leep啊?你的HPV啥型阳性啊亲
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 19:27

我觉得比活检还痛,活检就拿那么一,两块肉,而锥切是把有病变的全切,更痛吧
这个手术要多久啊?
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 19:43

你的麻药是打在静脉血管里了吗 一般全麻都是头一天灌肠的啊?那你问大夫了吗 你这个手术属于冷刀锥切还是Leep啊?你的HPV啥型阳性啊亲
我打的麻醉药就是打吊针那样咯!没有灌肠,就是晚上10后不吃不喝,直到手术前。我入手术室见到上面说我是锥切的。我hpv是16高危。你呢?你在哪里手术?
点击查看全文
q1430198660615 发表于 2016-06-17 19:46

我打的麻醉药就是打吊针那样咯!没有灌肠,就是晚上10后不吃不喝,直到手术前。我入手术室见到上面说我是锥切的。我hpv是16高危。你呢?你在哪里手术?
亲你关注我
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-06-17 19:54

亲你关注我
我刚点了关注你,但好像不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2016-06-16 21:39

你好,请问你已经做了宫颈锥切手术吗?疼不疼?我马上也要做了。
点击查看全文