要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝宝没了,什么时候会回来?

楼主: 芸家BB
来自疯狂造人 |举报
23547104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着备孕路上的'各种艰辛,忍不住就眼管泪流下来,为什么我比别人难这么多!结婚七年多了,自己从来没有怀过!但我仍不放弃,中药喝了一堆,我都不怕药苦!最后没办法我选择了试管,取了19个卵,配了四优一差三囊胚!一起取卵的说我可以生一个足球队了!人算不如天算,接下来很不顺!第一次准备移植解冻坏了两个!后来再次解冻了就移植了,但是第一次移植却是以失败告终!接着就移植了第二次,结果生化了!第三次医生就要求检查宫腔镜了,不过做宫腔镜也是一波三折,用了两个月才做好,接下来一个月感冒移不了,再接下来又肠胃不好移不了,中间拖了半年!终于在2016年4月25日移植两囊胚!这次终于着床了第一次抽血血值就接近三千!可谁都不知道一超却是空囊!犹如晴天劈历!医生什么措施都没有,说直接回家等十天后再超!结果就在端午节前一天做的b超,结果还是一样,但什么都没和我说,连有长大没有都没说,直接说要流掉!好不容易才有的宝宝怎么就胎停了呢?百思不得其解!究竟我得了什么病呢?怎么孕前一直都查不出,孕后却胎停?我这条路应该怎么样走下去呢?真的好没勇气,试管都花了十多万了,可是我自己却不会自然有!真的是好害怕试管有了还这样!特别害怕!为什么我想有个自己的宝宝就这么难?难道是前辈子做了什么伤天害理的事情,这辈子才要受尽煎熬!我究竟该怎么办?想抱养一个也抱不到!条条路都堵死!难道我就不能有一个自己的宝宝吗?
点击查看全文
芸家BB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-06-21 10:47

愿意的那就好!人家都说抱养一个自已也会很快怀孕的呢
嗯,主要是这边托那边托还是没有小孩可以抱!抱一个感觉自己在这个家过得容易些!老人注意力转移,不会老来逼我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 芸家BB

我当时生化是第二次抽血就降了,所以停药,月经就来了!当时医生建议做宫腔镜,就去做了,检查结果一切正常 ...

嗯。姐妹加油!当时生化官方血值多少啊?我也是不敢去做移植了,不知道剩余冻胚的质量如何,担心生化,空囊,胎停什么的   哎。。。到底是不是胚胎质量问题呢,老公弱精,畸形率97%,会不会和这个有关啊
点击查看全文
芸家BB (楼主)
扬州小燕子 发表于 2016-06-21 11:32

嗯。姐妹加油!当时生化官方血值多少啊?我也是不敢去做移植了,不知道剩余冻胚的质量如何,担心生化,空囊,胎停什么的   哎。。。到底是不是胚胎质量问题呢,老公弱精,畸形率97%,会不会和这个有关啊
我当时官方血值很低的!才四十多!还保了两天!没用!你老公畸形率高达97%啊,那你们应该要做两代啊!一代质量肯定不太好了!请问亲取了多少配多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 祝你早日成功 心态要好
点击查看全文
芸家BB (楼主)
瞪谁谁好孕。 发表于 2016-06-21 13:44

加油   祝你早日成功   心态要好
谢谢!接住祝福
点击查看全文
回复 芸家BB

我当时官方血值很低的!才四十多!还保了两天!没用!你老公畸形率高达97%啊,那你们应该要做两代啊!一代 ...

开始时医生说能一代不需要二代,我取卵7受精7,三天配5个胚胎,2个一级3个二级。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
扬州小燕子 发表于 2016-06-21 20:43

开始时医生说能一代不需要二代,我取卵7受精7,三天配5个胚胎,2个一级3个二级。
哦,那感觉配得不错哦!我19个才配四优一差三囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-06-21 11:19

嗯,主要是这边托那边托还是没有小孩可以抱!抱一个感觉自己在这个家过得容易些!老人注意力转移,不会老来逼我!
对的,确实是!放轻松,会来
点击查看全文
回复 芸家BB

哦,那感觉配得不错哦!我19个才配四优一差三囊!

是不错,但看不出胚胎的移发育潜力啊,我这次移植的一级的,还不是生化了吗
点击查看全文
芸家BB (楼主)
扬州小燕子 发表于 2016-06-22 10:27

是不错,但看不出胚胎的移发育潜力啊,我这次移植的一级的,还不是生化了吗
嗯,那身体调养好!下次就顺顺了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-06-15 21:11

嗯,抱抱,特别难过,跟我一起试管的都生了,就剩我还在飘零!现在一切归零,要去试管都感觉好累!没信心!
我试管失败后婚也离了~,现在还要重新找老公呢!做女人真累~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
应该是身体原因吧,别瞎想。去查查D-二聚体,血小板聚集最大值,B超子宫动脉,还有一些抗体,你的胎停可能和凝血免疫问题有关。去当地大医院的生殖免疫科或遗传免疫科看看吧。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
starfish_king 发表于 2016-06-22 12:31

应该是身体原因吧,别瞎想。去查查D-二聚体,血小板聚集最大值,B超子宫动脉,还有一些抗体,你的胎停可能和凝血免疫问题有关。去当地大医院的生殖免疫科或遗传免疫科看看吧。
好的,谢谢亲爱的,我d2查了正常,抗体也查了很多次也正常,现在就欠血小板聚集,b超子宫动脉还有nk值了。我现在做试管就在我们汕头算三甲的医院了,附一,在生殖中心都看了快三年了!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
等风的菇凉 发表于 2016-06-22 12:29

我试管失败后婚也离了~,现在还要重新找老公呢!做女人真累~
亲,抱抱!我觉得要是老公都不理解的话,在一起更痛苦的!而且这样无限的折腾的是我们自己的身体,这样也好 ,解脱了。我婆婆还不是要我们各走各路!你一定要振作起来!相信自己!会有更好的在等你!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-22 13:58

亲,抱抱!我觉得要是老公都不理解的话,在一起更痛苦的!而且这样无限的折腾的是我们自己的身体,这样也好 ,解脱了。我婆婆还不是要我们各走各路!你一定要振作起来!相信自己!会有更好的在等你!
谢谢!我想我应该会幸福的~
点击查看全文
芸家BB (楼主)
等风的菇凉 发表于 2016-06-22 14:02

谢谢!我想我应该会幸福的~
抱抱!我去试管看过很多试管失败后自然有的~只是我失败了这么多次,也没自然有过
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-22 14:11

抱抱!我去试管看过很多试管失败后自然有的~只是我失败了这么多次,也没自然有过
我也是,身边的人都成了,没成的自然怀也生下了,而我~~~
点击查看全文
回复 starfish_king

应该是身体原因吧,别瞎想。去查查D-二聚体,血小板聚集最大值,B超子宫动脉,还有一些抗体,你的胎停可能 ...

这些是不是生化或胎停后必须查?可惜,我这医院一次失败什么都不让查,就说是胚胎原因。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
等风的菇凉 发表于 2016-06-22 14:39

我也是,身边的人都成了,没成的自然怀也生下了,而我~~~
不要想了,养好身体再说了!一定要坚强!找份工作好好上班吧!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-22 14:50

不要想了,养好身体再说了!一定要坚强!找份工作好好上班吧!
在上班呢,比较清闲。有时间瞎想~
点击查看全文