要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝宝没了,什么时候会回来?

楼主: 芸家BB
来自疯狂造人 |举报
23537104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着备孕路上的'各种艰辛,忍不住就眼管泪流下来,为什么我比别人难这么多!结婚七年多了,自己从来没有怀过!但我仍不放弃,中药喝了一堆,我都不怕药苦!最后没办法我选择了试管,取了19个卵,配了四优一差三囊胚!一起取卵的说我可以生一个足球队了!人算不如天算,接下来很不顺!第一次准备移植解冻坏了两个!后来再次解冻了就移植了,但是第一次移植却是以失败告终!接着就移植了第二次,结果生化了!第三次医生就要求检查宫腔镜了,不过做宫腔镜也是一波三折,用了两个月才做好,接下来一个月感冒移不了,再接下来又肠胃不好移不了,中间拖了半年!终于在2016年4月25日移植两囊胚!这次终于着床了第一次抽血血值就接近三千!可谁都不知道一超却是空囊!犹如晴天劈历!医生什么措施都没有,说直接回家等十天后再超!结果就在端午节前一天做的b超,结果还是一样,但什么都没和我说,连有长大没有都没说,直接说要流掉!好不容易才有的宝宝怎么就胎停了呢?百思不得其解!究竟我得了什么病呢?怎么孕前一直都查不出,孕后却胎停?我这条路应该怎么样走下去呢?真的好没勇气,试管都花了十多万了,可是我自己却不会自然有!真的是好害怕试管有了还这样!特别害怕!为什么我想有个自己的宝宝就这么难?难道是前辈子做了什么伤天害理的事情,这辈子才要受尽煎熬!我究竟该怎么办?想抱养一个也抱不到!条条路都堵死!难道我就不能有一个自己的宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
芸家BB 发表于 2016-6-16 19:10

试管的,所有怀孕该检查个都检查正常!就是没找出问题,所以特迷茫!

医院检查的数据正常不能说明你身体就是好的,例如肾虚,脾胃虚等这些身体虚弱,医院数据能显示出来吗?但这些问题对怀宝宝有很大的影响,你有说到因肠胃不好移植不了,其实我觉得你应该先调好身体,多锻炼,提高身体素质再考虑,不然这样折腾下去,你身体会更差。
点击查看全文
芸家BB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2016-06-16 20:06

医院检查的数据正常不能说明你身体就是好的,例如肾虚,脾胃虚等这些身体虚弱,医院数据能显示出来吗?但这些问题对怀宝宝有很大的影响,你有说到因肠胃不好移植不了,其实我觉得你应该先调好身体,多锻炼,提高身体素质再考虑,不然这样折腾下去,你身体会更差。
我不敢说我身体很好!只是用西医的检查方法一切正常,但有些人试管移植后一直拉肚子也成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,平时注意锻炼身体,移植前做好检查,宝宝会回来的,我也是试管才有的大宝,现在怀着二宝,我平时都是每天跑步爬山感觉身体好了会更容易怀孕的,大宝的时候保胎卧床到五个月,这条路不容易,但是一定要坚持!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
乐观者 发表于 2016-06-16 20:06

当时胃肠都好,自己不敢去移!都是等身体好才去的!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
q1459057576624 发表于 2016-06-16 20:57

亲,平时注意锻炼身体,移植前做好检查,宝宝会回来的,我也是试管才有的大宝,现在怀着二宝,我平时都是每天跑步爬山感觉身体好了会更容易怀孕的,大宝的时候保胎卧床到五个月,这条路不容易,但是一定要坚持!
嗯,谢谢亲的鼓励!我上班就没什么时候锻炼身体,一下班就要做家务,上班前买菜!不知道是不是该辞职!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,缘分未到,该来的时候挡都挡不住,调整好心态,我也经历过两次生化。总有一天,属于你的宝宝会来的。吴奇隆娶刘诗诗的时候说过一句话:我曾不止一次的抱怨过老天为什么给我这么多不好的经历,但是现在我明白了,大概就是这样说的。我也常常拿这句话来鼓励自己,我们都埋怨过老天为什么要我们经历过那么多苦难,可是当你有一天得到宝宝时,那时你会感谢老天,也许他只是留了一个最好的给你!
点击查看全文
亲,你检查心磷脂抗体还有封闭抗体,这两种都是导致胎停育的原因,最好把容易导致流产的几项都一起查查,如果这些都正常那你就要好好锻炼身体每天坚持快步走一小时,坚持热水泡脚泡到身上微微出汗,体质好了就容易怀孕
点击查看全文
芸家BB (楼主)
w1461146643916 发表于 2016-06-18 12:42

亲,你检查心磷脂抗体还有封闭抗体,这两种都是导致胎停育的原因,最好把容易导致流产的几项都一起查查,如果这些都正常那你就要好好锻炼身体每天坚持快步走一小时,坚持热水泡脚泡到身上微微出汗,体质好了就容易怀孕
封闭抗体没查过,孕前抗心磷脂抗体查过正常,孕后不知道怎么样!谢谢亲的提醒!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
Lu.Lo 发表于 2016-06-16 22:26

楼主加油,缘分未到,该来的时候挡都挡不住,调整好心态,我也经历过两次生化。总有一天,属于你的宝宝会来的。吴奇隆娶刘诗诗的时候说过一句话:我曾不止一次的抱怨过老天为什么给我这么多不好的经历,但是现在我明白了,大概就是这样说的。我也常常拿这句话来鼓励自己,我们都埋怨过老天为什么要我们经历过那么多苦难,可是当你有一天得到宝宝时,那时你会感谢老天,也许他只是留了一个最好的给你!
希望像亲说的,总有更好等着我!
点击查看全文
加油,不要放弃
点击查看全文
芸家BB (楼主)
w1464444854143 发表于 2016-06-18 12:58

加油,不要放弃
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看了帖子很是触动,希望你早日有个健康的宝宝!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-18 15:25

看了帖子很是触动,希望你早日有个健康的宝宝!
嗯,谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
姐妹抱抱!加油。我也刚刚经历了一次试管生化,14天官方时血胚还可以,但hcg翻倍不好,25天左右出血,检查未见孕囊,医生说是生化妊娠。你的痛苦我感同身受,愿我们坚强,冒昧地问下,你失败后做过哪些检查吗?当时你生化是发生在多少天的?看你说精子畸形问题,我老公精子畸形率也高,但我们做得是一代试管,不知道会不会因为这个导致的胚胎质量不好。担心二次移植发生同样的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,别人不想要偏偏有了还去打掉,而我们想要又受这么多苦都怀不上,好坎坷
点击查看全文
芸家BB (楼主)
扬州小燕子 发表于 2016-06-21 09:09

姐妹抱抱!加油。我也刚刚经历了一次试管生化,14天官方时血胚还可以,但hcg翻倍不好,25天左右出血,检查未见孕囊,医生说是生化妊娠。你的痛苦我感同身受,愿我们坚强,冒昧地问下,你失败后做过哪些检查吗?当时你生化是发生在多少天的?看你说精子畸形问题,我老公精子畸形率也高,但我们做得是一代试管,不知道会不会因为这个导致的胚胎质量不好。担心二次移植发生同样的问题。
我当时生化是第二次抽血就降了,所以停药,月经就来了!当时医生建议做宫腔镜,就去做了,检查结果一切正常,然后就移第三次了,结果胎停 ,现在想想,可能不是我的胚胎不好,有可能母体有什么问题,不然不会这样呢!胎停是最痛苦的,还要清宫,真的是超级恐怖,我很害怕会影响下次怀孕!还在坐小月子~
点击查看全文
芸家BB (楼主)
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-06-21 09:27

同感,别人不想要偏偏有了还去打掉,而我们想要又受这么多苦都怀不上,好坎坷
嗯,是啊,天生人不公,连想抱养也没能抱到!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-21 09:50

嗯,是啊,天生人不公,连想抱养也没能抱到!
抱养,你婆家这边不愿意的吧!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-06-21 10:32

抱养,你婆家这边不愿意的吧!
我婆家愿意的啊!先抱一个来放松压力!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-21 10:34

我婆家愿意的啊!先抱一个来放松压力!
愿意的那就好!人家都说抱养一个自已也会很快怀孕的呢
点击查看全文