要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宝宝没了,什么时候会回来?

来自疯狂造人 |举报
23533104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着备孕路上的'各种艰辛,忍不住就眼管泪流下来,为什么我比别人难这么多!结婚七年多了,自己从来没有怀过!但我仍不放弃,中药喝了一堆,我都不怕药苦!最后没办法我选择了试管,取了19个卵,配了四优一差三囊胚!一起取卵的说我可以生一个足球队了!人算不如天算,接下来很不顺!第一次准备移植解冻坏了两个!后来再次解冻了就移植了,但是第一次移植却是以失败告终!接着就移植了第二次,结果生化了!第三次医生就要求检查宫腔镜了,不过做宫腔镜也是一波三折,用了两个月才做好,接下来一个月感冒移不了,再接下来又肠胃不好移不了,中间拖了半年!终于在2016年4月25日移植两囊胚!这次终于着床了第一次抽血血值就接近三千!可谁都不知道一超却是空囊!犹如晴天劈历!医生什么措施都没有,说直接回家等十天后再超!结果就在端午节前一天做的b超,结果还是一样,但什么都没和我说,连有长大没有都没说,直接说要流掉!好不容易才有的宝宝怎么就胎停了呢?百思不得其解!究竟我得了什么病呢?怎么孕前一直都查不出,孕后却胎停?我这条路应该怎么样走下去呢?真的好没勇气,试管都花了十多万了,可是我自己却不会自然有!真的是好害怕试管有了还这样!特别害怕!为什么我想有个自己的宝宝就这么难?难道是前辈子做了什么伤天害理的事情,这辈子才要受尽煎熬!我究竟该怎么办?想抱养一个也抱不到!条条路都堵死!难道我就不能有一个自己的宝宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
抱抱亲,可能我们注定比别人受得苦多,但请坚信我们会有自己的宝宝,结局终究会圆满幸福,我就是这么劝我自己的!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2016-06-15 21:08

抱抱亲,可能我们注定比别人受得苦多,但请坚信我们会有自己的宝宝,结局终究会圆满幸福,我就是这么劝我自己的!
嗯,抱抱,特别难过,跟我一起试管的都生了,就剩我还在飘零!现在一切归零,要去试管都感觉好累!没信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油!我也是结婚好几年才有的女儿,期间两次空囊,两次生化,备孕路上的艰辛只有经历过的才能理解!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是精子卵子的事,要不怎么会空囊呢?测出来孕后有没有测孕酮,hcg,雌二醇这些基本东西呢?

好好调理,加油,我也是婚后三年才晕,29周了。经历过,胎停生化,好不容易保胎这个。加油,会来的!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2016-06-15 21:20

加油!我也是结婚好几年才有的女儿,期间两次空囊,两次生化,备孕路上的艰辛只有经历过的才能理解!
嗯,谢谢你亲的鼓励!希望接亲的好孕气!亲空囊有没有去查原因?
点击查看全文
芸家BB (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-06-15 21:30

应该是精子卵子的事,要不怎么会空囊呢?测出来孕后有没有测孕酮,hcg,雌二醇这些基本东西呢?

好好调理,加油,我也是婚后三年才晕,29周了。经历过,胎停生化,好不容易保胎这个。加油,会来的!
有测,因为试管必须三抽,刚开始血值都翻倍,就是孕酮反而降了,但医生还说没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油,宝宝只是性子比较慢,调整好心情,更要注意夫妻感情,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,最近你就好好放松一下吧别太紧张了,心情好了比什么都强
点击查看全文
芸家BB (楼主)
mimi930 发表于 2016-06-15 21:41

加油,宝宝只是性子比较慢,调整好心情,更要注意夫妻感情,宝宝会来的
嗯,谢谢鼓励!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-15 21:46

别灰心,最近你就好好放松一下吧别太紧张了,心情好了比什么都强
嗯,但就是还伤心!人生第一次有,却胎停!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我身边也有试管几次失败自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
没孩子也要自己活好啊,生命多短暂,自己过得好才对得起自己。有孩子固然好,没孩子也有没孩子的好。还那么多剩女老公都没呢
点击查看全文
芸家BB (楼主)
donotlietome 发表于 2016-06-16 09:11

没孩子也要自己活好啊,生命多短暂,自己过得好才对得起自己。有孩子固然好,没孩子也有没孩子的好。还那么多剩女老公都没呢
结婚了肯定要孩子的!主要是身体不争气!都生不出来!但我一直在努力,但公婆还一直给予压力!都不谅解!老公很听公婆话!没孩子,也许这婚姻很难走下去!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
qiqi520025 发表于 2016-06-15 23:15

我身边也有试管几次失败自然怀孕的
嗯,谢谢!希望我也能来一次自然的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解,我也刚刚生化。宝宝马上会回来的,出去转了一圈而已
点击查看全文
芸家BB (楼主)
ltqk2012 发表于 2016-06-16 17:07

理解,我也刚刚生化。宝宝马上会回来的,出去转了一圈而已
嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈,你要相信只有失去过的人才会更加懂的珍惜,上天给了你一次机会,又让你失去了,那是因为他想给你更好的。调整好心情,备孕中的宝妈心情是最重要的,心情好了就准备迎接更健康的宝宝,注意休息,注意心情,宝宝就已经在来的路上了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你想一下你的身体是不是不好,想要健康的宝宝母体的体质很重要!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
乐观者 发表于 2016-06-16 18:48

你想一下你的身体是不是不好,想要健康的宝宝母体的体质很重要!
试管的,所有怀孕该检查个都检查正常!就是没找出问题,所以特迷茫!
点击查看全文