要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

奇葩现象求解读【月经结束后第二天强阳,B超检测无优势卵泡,基础体温升高达到36.84】

来自疯狂造人 |举报
662226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期26天,每次7天,14号月经彻底结束(我每次最后一天都有点褐色分泌物),15号早上体温升高达到36.84(前一天是36.60)上午10点腹痛,测试纸发现强阳,11点做B超检测排卵,结果是无优势卵泡。大夫让我以B超为准,但是试纸出现强阳怎么解释,能够说明我体内激素紊乱吗?(我没有做激素六项检查)同时体温升高又该怎么看待(我每次都是三阶段体温,排卵后升高,排卵七天后会再升高一个阶梯,但是检测体温的两个月都没有怀孕),求有相同经验的姐妹或专家帮我解读。

最佳答案

莎之梦 查看完整内容

估计是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-15 16:35

我这次血量明显比平时大,一天至少六片姨妈巾,当时在国外玩,根本没在乎就以为是累着了…这种情况宝宝还可能在吗?医院要明早才抽血…太煎熬了…
估计是生化了
点击查看全文
测个早孕看看哦,会不会不是月经
点击查看全文
q1464944398889 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-06-15 12:35

不是月经?那是自然流产了吗?可是我来月经之前测试早早孕是个白板,现在都已经流干净了用早早孕测试有什么作用呢?求大神解答!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了我过年的时候生化就是,流了6天血,特别少,深褐色,当时不懂,体温36.9,验血怀孕,过了两天验血就降下来咯,哎
点击查看全文
噢,对,忘了一个,排卵试纸强阳,早孕有一点点印,我当时是不知道怀孕,每天早晚都跑步,腰疼了一个星期后开始流褐色的血,特别少
点击查看全文
aimmi 发表于 2016-06-15 14:55

应该是生化了我过年的时候生化就是,流了6天血,特别少,深褐色,当时不懂,体温36.9,验血怀孕,过了两天验血就降下来咯,哎
刚刚测了早早孕,居然是有粉印!到底什么情况,我该怎么办
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-06-15 12:35

测了,有粉印,那说明啥,楼下说是生化?
点击查看全文
q1464944398889 发表于 2016-06-15 14:58

刚刚测了早早孕,居然是有粉印!到底什么情况,我该怎么办
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/2909ab7f9bb903e298bb5f1d88eb7c25312492.jpg
我上次也是粉印,你现在去医院吧,找大夫
点击查看全文
aimmi 发表于 2016-06-15 14:57

噢,对,忘了一个,排卵试纸强阳,早孕有一点点印,我当时是不知道怀孕,每天早晚都跑步,腰疼了一个星期后开始流褐色的血,特别少
但是我血量巨大,比平时月经都多,我要崩溃了…马上去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-15 15:06

但是我血量巨大,比平时月经都多,我要崩溃了…马上去医院看看
你肯定是生化流产了~
点击查看全文
q1464944398889 发表于 2016-06-15 14:58

测了,有粉印,那说明啥,楼下说是生化?
那证明你怀孕了啊,去医院看看吧,说不定宝宝还在,不一定生化,有的是以前的淤血没留干净,现在流出来,若过几天试纸颜色变浅,可能就是生化
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-06-15 16:10

那证明你怀孕了啊,去医院看看吧,说不定宝宝还在,不一定生化,有的是以前的淤血没留干净,现在流出来,若过几天试纸颜色变浅,可能就是生化
我这次血量明显比平时大,一天至少六片姨妈巾,当时在国外玩,根本没在乎就以为是累着了…这种情况宝宝还可能在吗?医院要明早才抽血…太煎熬了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月和你一样,排卵试纸都是双杠,大卫早孕有印,以为怀了,结果没几天就来血,开始褐色,结果没多久就好多,跑去医院,第二天才能抽血出来,第二天跑去抽血没怀,而且我测了好几个早早孕都是双杠,郁闷,这个月继续备孕,伤心……
点击查看全文
s3144114240 发表于 2016-06-15 21:15

我上个月和你一样,排卵试纸都是双杠,大卫早孕有印,以为怀了,结果没几天就来血,开始褐色,结果没多久就好多,跑去医院,第二天才能抽血出来,第二天跑去抽血没怀,而且我测了好几个早早孕都是双杠,郁闷,这个月继续备孕,伤心……
我还有点不一样我在来大姨妈之前大卫都是白板,秀儿有意念灰我以为是咋胡,结果来完七天血量巨大的大姨妈之后居然有粉印,而且排卵试纸超强阳,特别吓人,也是把我吓到了。你后来有看医生吗,我听说生化之后要避孕三个月,感觉等不及啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464944398889 发表于 2016-06-15 21:56

我还有点不一样我在来大姨妈之前大卫都是白板,秀儿有意念灰我以为是咋胡,结果来完七天血量巨大的大姨妈之后居然有粉印,而且排卵试纸超强阳,特别吓人,也是把我吓到了。你后来有看医生吗,我听说生化之后要避孕三个月,感觉等不及啊…
没看医生了,我直接当作来姨妈了,没和医生说
点击查看全文
赶紧医院检查下吧,这种情况如果生化还好,如果宫外就很伤啦,愿宝贝安然在宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也许是下班现象,有些人怀孕了,也回来大姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化不用等3个月!下月直接就能备孕!生化就是一次优胜劣汰的竞争,和来一次月经是一样的!一点不影响身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月跟你差不多,我是高温16天排卵试纸强阳但早早孕白板来的姨妈,而且也是量大肚子痛的不行,但是我事后没有测早孕,就在第二天下午测了一根排卵试纸阳性,难道也是生化??我还没怀过呢
点击查看全文