要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,一号绒促,4号牌,终于官方了。

楼主: s5103972978
来自Android |举报
1291785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动,愿宝宝健健康康的。麻麻好爱你

点击查看全文
s5103972978 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
邱天爽的妈咪 发表于 2016-06-16 09:33

请问,打针一次多少钱
我的好便宜,5针一百多好像。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5103972978 发表于 2016-06-16 09:45

我的好便宜,5针一百多好像。
非常非常感谢,我下个月准备去打针,请问下,月经过后第几天去打针呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
真好,真羡慕你们怀孕的,我下个月也要促排了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茹果有一天 发表于 2016-06-15 12:49

你有没有测过早早孕,我是3号打的绒促,今天第13天了,早早孕有浅粉印,不知道是不是没代谢干净
不是,10天早代谢干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你吃地屈孕酮片了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你时间一样,明天去抽血
点击查看全文
邱天爽的妈咪 发表于 2016-06-16 09:49

非常非常感谢,我下个月准备去打针,请问下,月经过后第几天去打针呢?
我是吃来曲5天在打针的。
点击查看全文
播星人32nZM3 发表于 2016-06-16 09:49

真好,真羡慕你们怀孕的,我下个月也要促排了,加油
祝你也好孕
点击查看全文
anmujianxi 发表于 2016-06-16 10:25

亲,你吃地屈孕酮片了吗?
有在吃,打玩绒促就开始吃。
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-06-16 10:51

我和你时间一样,明天去抽血
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5103972978 发表于 2016-06-16 11:11

有在吃,打玩绒促就开始吃。
官方之后医生有没有让你继续吃呢
点击查看全文
anmujianxi 发表于 2016-06-16 11:20

官方之后医生有没有让你继续吃呢
继续吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s5103972978 发表于 2016-06-15 20:49

有吃,一天吃两粒。
你有小腹、乳房涨痛的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5103972978 发表于 2016-06-16 11:11

祝你好孕
已经好孕了,咱俩时间一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
运气好,孕气也好,也是第一次促排,13号绒促,16号b超已排,等待开奖,传个好孕气给我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也快点好孕
点击查看全文
诸葛靓98 发表于 2016-06-16 11:52

你有小腹、乳房涨痛的情况吗?
有的,好像来大姨妈的感觉。
点击查看全文
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-16 12:16

运气好,孕气也好,也是第一次促排,13号绒促,16号b超已排,等待开奖,传个好孕气给我
传你,愿你早日好孕。
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-06-16 11:58

已经好孕了,咱俩时间一样的
呵呵,那注意休息。我有点褐色分泌物呢~
点击查看全文