要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
1084027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,从来月经到现在一直没能正常过,最有规律的一段时间就是22、23天,15年3月,突然测到怀孕了,很是高兴,但是才四十多天的时候,见红,自然流产了。很后悔自己为什么当时见红没有及时去医院,而是拖了一整天!之后,调整心态,以为宝宝很快就会回来,直到年前都没有反应,我依然不关心他。月经越来越少,颜色暗,持续时间长,依然没有注意!周围的人都怀孕了,而我还是没有动静!四月,去省医院检查,激素六项正常,然后检测了卵泡,左右两边才一个,我仍然不害怕,最后医生让查amh,结果只有0.07,相当于50多岁的人卵巢了!试管成功率非常低!两个月以来,度日如年!老公很喜欢小孩,我自己这是!我们从什么都没有,到渐渐有了自己的窝,当一切都慢慢好的时候,却让晴天霹雳!想有个自己的宝贝,为什么怎么难,不知道以后的路该怎么走?甚至想放弃自己的生命,但是我那很爱很爱我的父母怎么办?我因为没有孩子而想放弃自己,然后,他们没有了孩子会怎么样?不能太自私对吗?含辛茹苦,供我读书,上大学,我坚决不能这样,对吗?我爱爸爸妈妈!
点击查看全文
rwgfdbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:59 | 来自WAP
现在开始中药调理月经,量较以前大,颜色更鲜红,只是时间还是不对,医生说要像国旗颜色才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 16:44 | 来自iPhone
我也是,今天去查,amh0.08,瞬间觉得天掉下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:53 | 来自WAP
张小懒1986 发表于 2016-6-14 16:44

亲是哪儿的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:56 | 来自WAP
张小懒1986 发表于 2016-6-14 16:44

关注一个吧,亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:03 | 来自WAP
w1453358117762 发表于 2016-6-14 19:01

我也是这种情况

现在采取什么措施?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:56 | 来自WAP
今天继续去看中医!希望月经早点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:17 | 来自疯狂造人
我4月份测的也只有0.07,快要崩溃了,但是没办法,这是不可逆转的,只好让自己面对现实了,但是我决定做试管,尽管医生告知成功率低至10%,放松心情博一下,说不定宝宝正在给我加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:30 | 来自WAP
糖宝的娘亲 发表于 2016-6-15 08:17

我4月份测的也只有0.07,快要崩溃了,但是没办法,这是不可逆转的,只好让自己面对现实了,但是我决定做试 ...

准备试管吗?像我们这种情况大概要多少费用,有了解吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:48
回复 rwgfdbb

准备试管吗?像我们这种情况大概要多少费用,有了解吗?

不同地区收费价格不一样,但起码做1次大概要2-3万,还不保证成功着床。前期还要做一系列检查,进入周期后还要打的促排针,促排针挺贵的,接着才是取卵,然后配对受精卵,最后才是移植,等结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:43 | 来自WAP
janny-pan 发表于 2016-6-15 11:48

不同地区收费价格不一样,但起码做1次大概要2-3万,还不保证成功着床。前期还要做一系列检查,进入周期后 ...

哎,像我们这种情况是不是不可能自然怀孕了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:56
回复 rwgfdbb

哎,像我们这种情况是不是不可能自然怀孕了??

但有些姐妹也是自然怀的,不过个人的情况不同,可能会因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:29 | 来自疯狂造人
我也想试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:22 | 来自WAP
q1454897978526 发表于 2016-6-15 14:29

我也想试管了

查amh了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:23 | 来自WAP
janny-pan 发表于 2016-6-15 13:56

但有些姐妹也是自然怀的,不过个人的情况不同,可能会因人而异

嗯,希望我们都好孕!有没有早衰的群?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:29
回复 rwgfdbb

嗯,希望我们都好孕!有没有早衰的群?

不知道啊,我也想进啊。如果你知道告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:30 | 来自iPhone
求群号,沟通交流,相互鼓励,携手共进
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:45 | 来自WAP
就是你感觉天都塌了,过几天也就会好了,刚开始的时候可能觉的无法承受。有人说这事发生到我身上可承受不了,其实再大的事发生了也都能承受。所以大家转移注意力,坚强面对,都会有办法,都会好起来的!大家一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:52 | 来自WAP
janny-pan 发表于 2016-6-15 16:29

不知道啊,我也想进啊。如果你知道告诉我

有的话相互通知
点击查看全文