要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕一个月,hcg数值才2494.80

来自疯狂造人 |举报
1002834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈你们好。我末次月经5.7。怀孕5周过几天。前天我去抽血。数值是2494.80。然后照的B超没有孕囊。请问我这个宝宝怀的住吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没测孕酮吗
点击查看全文
高高高~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强的北鼻 发表于 2016-06-14 13:55

没测孕酮吗
没有,没测到。好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要测下翻倍看看,翻倍好的就别担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个值很高啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么早看b超明知看不到50天去看,hcg过几天看翻倍有翻倍就正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还太早b超看不到什么的,别自己吓自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早b超看不到的,不要自己吓自己
点击查看全文
高高高~ (楼主)
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-14 17:16

这个值很高啊
我同学她嫂子一句话把我吓死,她说她四周的值都比我高一半。
点击查看全文
高高高~ (楼主)
亲爱的墨宝 发表于 2016-06-14 17:16

这个值很高啊
我同学她嫂子一句话把我吓死了,她说她四周的数值都比我高一半
点击查看全文
高高高~ (楼主)
陈小钟 发表于 2016-06-14 17:37

没事的。放轻松
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
高高高~ (楼主)
云儿yuki 发表于 2016-06-16 06:14

太早b超看不到的,不要自己吓自己
谢谢宝妈。我今天去检查
点击查看全文
高高高~ (楼主)
q1465707448793 发表于 2016-06-16 01:04

还太早b超看不到什么的,别自己吓自己了
谢谢宝妈的关心,我现在准备去医院在检查多下。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
高高高~ 发表于 2016-06-16 06:50

谢谢宝妈。我今天去检查
我今天也来医院检查了,查血看下数值
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的末次,我才五百多,不知道你纠结什么,要看翻倍,我29排卵
点击查看全文
高高高~ (楼主)
范范2 发表于 2016-06-16 11:11

一样的末次,我才五百多,不知道你纠结什么,要看翻倍,我29排卵
现在不纠结了,因为我同学她嫂子说。她四周数值都比我高。然后呢,我下腹又会痛。怕宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 范范2

我也是29排卵,前天验的HCG900多~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个值已经很高了。我跟你时间差不多,比你的低,医生都说很好。你孕酮值是多少呢?
点击查看全文
高高高~ (楼主)
w1461980127920 发表于 2016-06-16 12:11

你这个值已经很高了。我跟你时间差不多,比你的低,医生都说很好。你孕酮值是多少呢?
今天去拿结果。第二次。9000多。但是孕酮低。才20
点击查看全文