要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕8周,满7周时看到胎心胎芽。又开始担心胎停了。求NT通过的姐妹们给正能量

582212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,已经担心的不能够了!受不了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:48 | 来自疯狂造人
我也是天天担心,明天8周准备再去超下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句nt是个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:55 | 来自疯狂造人
我目前11周,下次B超时间是12w3d,这个月23号。不晓得要不要做NT。目前医生没说。我的意见是担心无用,放宽心。焦急担心会影响BB的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:07 | 来自疯狂造人
听说BC大多了对胎儿不好,我七周+3天去看过有胎心胎芽,现在一直不敢去BC,都是通过查HCG和孕酮来观察
点击查看全文
s2016450603 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
w1465038907885 发表于 2016-06-14 12:07

听说BC大多了对胎儿不好,我七周+3天去看过有胎心胎芽,现在一直不敢去BC,都是通过查HCG和孕酮来观察
嗯,我也纠结呢!想做B超又不敢做!我们这边医院HCG上了万就不显示了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:12 | 来自疯狂造人
我也是担心的不得了,7号刚b超回来,天天担心胎停,还有十天就要去建卡了,恨不得天天b超才能安心,恨不得明天就是24号,好累啊,比怀大宝还累,那时也不会想这么多,怎么年龄越大越会乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
s2016450603 发表于 2016-06-14 12:40

嗯,我也纠结呢!想做B超又不敢做!我们这边医院HCG上了万就不显示了
我和你差不多,HCG是155709.8,孕酮显示大于60,大单位,医生说喊我11周去BC,我想12周再去,只要值不下降就不可能胎停,我去年经历过一次,还算懂一点
点击查看全文
s2016450603 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:54 | 来自疯狂造人
w1465038907885 发表于 2016-06-14 17:25

我和你差不多,HCG是155709.8,孕酮显示大于60,大单位,医生说喊我11周去BC,我想12周再去,只要值不下降就不可能胎停,我去年经历过一次,还算懂一点
我们这边医院HCG上了一万就不显示具体值了!孕酮上周四测的是小单位66,这几天医生让每天吃一粒黄体酮。这周五复查孕酮。很闹心啊。重点是我一开始孕酮是98,掉至77,又掉至66。所以很担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:45 | 来自疯狂造人
s2016450603 发表于 2016-06-14 17:54

我们这边医院HCG上了一万就不显示具体值了!孕酮上周四测的是小单位66,这几天医生让每天吃一粒黄体酮。这周五复查孕酮。很闹心啊。重点是我一开始孕酮是98,掉至77,又掉至66。所以很担心啊
那你孕酮在降没有打针啊,我和你差不多,孕酮是6显示大于60,ng/mL单位,HCG15万多,都是正常的,如果发现值降就应该保胎,我还是打了一周针,然后就一直在吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,宝宝现在就很健康了,今天八周+3,医生说正常,喊我11周去BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
和宝妈一样的心情。走了胎心,就怕胎停,昨晚我肚子一下很疼,持续了几秒,吓都我昨晚一夜没睡好。
点击查看全文