要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天都有褐色分泌物怎么办?

485912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三天有见红,下午四点多像来月经一样涌出一些血,差不多一张小护垫,后来晚上就没有了,第二天开始出褐色分泌物,每天都有一直到现在。有没有生下孩子的宝妈孕期也有见红也有褐色分泌物最后宝宝健健康康的?宝宝还好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:45 | 来自疯狂造人
我今天刚发现有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:39 | 来自iPhone
有啊,一胎头3个月出血都给我出麻木了……大宝很好,现在二胎才38天又出血了,我就只有呵呵
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
梁潇引 发表于 2016-06-14 14:39

有啊,一胎头3个月出血都给我出麻木了……大宝很好,现在二胎才38天又出血了,我就只有呵呵
只要宝宝好那就没问题,可每天都这样就是担心啊,我现在每天都不敢乱动,稍微动一动就感觉自己会流血一样。宝妈流血有采取什么措施吗?
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:29 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 12:45

我今天刚发现有褐色分泌物
你几周了?有去验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:45 | 来自疯狂造人
我二宝38出血,到现在8天了,咖啡色的,只能躺着,大宝时候44天出血,不过几天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-06-14 16:29

你几周了?有去验血吗?
7周了,早验过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,我褐色分泌物都一个月了,像月经样的来过两次,可是n超宝宝是好的,只不过宫腔里有血,医生也只叫卧床,吃保胎药,也没办法,真的是每天都好当心
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:09 | 来自疯狂造人
w1464016860487 发表于 2016-06-14 21:16

亲,我和你一样,我褐色分泌物都一个月了,像月经样的来过两次,可是n超宝宝是好的,只不过宫腔里有血,医生也只叫卧床,吃保胎药,也没办法,真的是每天都好当心
真好,希望能像你一样宝宝健健康康的,我一年多前胎停过一个,就是没有胎心胎芽,但是那次没有像这次这种情况天天有褐色分泌物,这次备孕五个月好不容易怀上了,所以就特别珍惜,很担心又胎停了,祈祷宝宝没事。
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:09 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 17:10

7周了,早验过了
那血值怎么样?你查出胎心胎芽了吗?
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
酒灵 发表于 2016-06-14 16:45

我二宝38出血,到现在8天了,咖啡色的,只能躺着,大宝时候44天出血,不过几天就好了
那你抽血的数值都正常吗?我现在每天都有褐色分泌物,一直都有,都没停过,所以很是担心啊,这几天开始打针吃药了,也没见停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:15 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-06-14 23:09

那血值怎么样?你查出胎心胎芽了吗?
就是未见胎心胎芽才担心啊,血值还算正常,孕酮降了些,在吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-06-14 16:27

只要宝宝好那就没问题,可每天都这样就是担心啊,我现在每天都不敢乱动,稍微动一动就感觉自己会流血一样。宝妈流血有采取什么措施吗?
我孕酮低,打了2个月针,然后出血挺严重的时候就卧床了一个多月,除了厕所,全部躺着。
点击查看全文