要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的真的放弃了

30997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个最后一个月真的放弃了,人都要癫狂了!……每天都抱有幻想,每月都失望!去TM的排卵,去TM的早早孕!去TM的怀孕,可能这辈子就是没这个命,从以前我就在想我的孩子如果愿意来就不会让我受这么多苦,求死求活才来的也是老天派来折磨我的,有什么稀罕!!真的放弃了…要离婚就离大不了这辈子不生了!……好好的对自己做自己想做的吃自己爱吃的!去TM的这一切罪孽 老娘厌烦透了!有人跟我说孩子都是父母上辈子欠的债……就当我上辈子没欠债所以这辈子没人来讨债吧!通通一切都去尼玛的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 06:53 | 来自疯狂造人
不要说丧气话啦,说不定什么都不安排宝宝反而降临了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:45 | 来自疯狂造人
要是真的可以通通放弃就好了,偏偏人活在世俗下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:17 | 来自疯狂造人
你平时月经正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 11:44 | 来自疯狂造人
我也是这么想、不过现实就是现实,始终得生活,我们何尝不希望早点怀个宝宝,怨气于失望与伤心难过总是徘徊在脑海,总想着为什么老天这么折磨我们、可是或许命就是这样、要认命!虽然这个月还是失败了也哭过不少次、但是我下个月还是要继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:57
备孕不要紧张,可以吃益生2碱来调理碱性体质怀男孩几率会大些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 13:12 | 来自疯狂造人
放宽心,我也是有就要没有就算了,结婚都几年了,感觉有时确实很烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:32
那想要男宝吃益h生碱外,还要吃什么呢
点击查看全文