要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

怀孕是不是真的有姨妈感的?

来自疯狂造人 |举报
1761960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么问了很多人都说无感觉的,但是论坛上的人又讲到会有部分人有姨妈感。到底是啥样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是要来姨妈的感觉,乳头一摸就疼
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
卷卷姐要当妈 发表于 2016-06-13 21:53

就是要来姨妈的感觉,乳头一摸就疼
你怀孕了吗?还有什么感觉?我是有姨妈感,但时有时无,不强烈,迟两天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我那时怀孕就有姨妈感
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-06-13 22:19

我那时怀孕就有姨妈感
不知道是不是吃了复合维生素延迟了月经
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-13 22:22

不知道是不是吃了复合维生素延迟了月经
排卵哪天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有姨妈感的,腰酸,小肚子有点痛
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
Miss君诺 发表于 2016-06-14 05:35

有姨妈感的,腰酸,小肚子有点痛
是啊,一样。
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-06-13 22:28

排卵哪天呢?
天天都在吃,一个月了。
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-14 06:28

是啊,一样。
我今天刚40天,准备去B超呢
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
Miss君诺 发表于 2016-06-14 07:02

我今天刚40天,准备去B超呢
如果知道怀孕了要去医院做什么手续。
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-14 07:15

如果知道怀孕了要去医院做什么手续。
就去医院挂个妇科,一般医生会让验血
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-13 21:55

你怀孕了吗?还有什么感觉?我是有姨妈感,但时有时无,不强烈,迟两天了。
你用zzy测测试试看,每个人的症状都不一样的
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
Miss君诺 发表于 2016-06-14 07:30

就去医院挂个妇科,一般医生会让验血
要建档吗?
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-14 07:31

要建档吗?
建档要三个月过后
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
卷卷姐要当妈 发表于 2016-06-14 07:30

我想迟多几天再测,怕是吃了复合维生素延迟了。我月经周期25天,这个月都月经周期第30天了。
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
Miss君诺 发表于 2016-06-14 07:33

建档要三个月过后
哦哦,这样的。
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
卷卷姐要当妈 发表于 2016-06-14 07:30

就乳房和肚子时而痛一下,痛一下又没了。没有来月经时那种累啊,没有持续乳房痛和肚子胀痛。而且我月经一直都很准,没有迟一天或者早一天。现在是怕吃了复合维生素导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对症状都是浮云。着床前很多症状会出现,但是着床失败就没戏了
点击查看全文
傻婆2 发表于 2016-06-14 06:29

天天都在吃,一个月了。
应该没关系的吧。。。
点击查看全文