要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人工受精失败,迷茫想哭

6023248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来回回两三年,今年三月终于鼓起勇气进行人工受精,简单说一下我的不孕情况,女方各种检查都OK没有什么问题,男方弱精,精子活力偏低,就这样来来回回3年备孕无果,和我一起做人受的两批,都有中标的,不知道自己是倒霉呢,还是倒霉,怎么就是不中,我总结了,只要男方精子没有问题的,人受成功率都高,但防男方精子活力低的基本三次没有一次成功的,最终转试管,真的很不甘心就这样做试管,可是年纪不等人,已经30岁了,真是伤不起,求姐妹们支招,是在给自己最后一次人受机会,还是直接试管算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:15 | 来自疯狂造人
我两次了,打算来月经就去试管检查
点击查看全文
q1465184179859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:27 | 来自疯狂造人
刘--大仙 发表于 2016-06-12 22:15

我两次了,打算来月经就去试管检查
我也是失去信心了,可是我们这医生只要是男方问题都会要求三次人受在转试管,奇怪的是上次和我一起的妹纸都是第三次成功的,搞的我又有点心动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:32
我也是失败两次了,有点灰心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:52 | 来自疯狂造人
我失败一次了,男方精子没问题的…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:51 | 来自疯狂造人
我的医院一般是做3次人授不行才建议转试管。以医生的说法是,做试管对女生身体伤害较大,费用高,能坚持做人授就人授吧。我也是第三次中的。姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 06:36 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,试管太痛苦了。
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 07:03 | 来自疯狂造人
我也两次失败了 这个月第三次 坚持吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:31 | 来自WAP
我是第三次才成功的,之前老公精子差,a才3%,后来吃药和运动提高了。所以精子质量确实是一个因素。此外,做完人授后心态要好,不要多想,不要过于疲劳,这样有利于着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,心情很糟,调整好心情再去跟医生商量下一次计划!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
请问男方a+b45%算低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:36 | 来自WAP
亲,我和你一样,做了两次人授都失败了,不明原因不孕多年了,做人授的时候医生都说精子质量不错,我都36了,太绝望了,真不愿意试管,折腾不起,工作也忙没时间休大假。昨天来大姨妈觉得人生真是无望了,我也在想到底用不用再做一次人授,不行就真得试管了,等不起了,年龄太大了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
q1465184179859 发表于 2016-06-12 22:27

我也是失去信心了,可是我们这医生只要是男方问题都会要求三次人受在转试管,奇怪的是上次和我一起的妹纸都是第三次成功的,搞的我又有点心动了
就是这样就很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
我也和你一样,打算试管了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:31 | 来自疯狂造人
我检查各项都好的,我老公精子活力都特别好就是不液化。我不知道我的排卵好不好。我的卵泡挺多,左右各有八九个呢!以前测过卵泡被黄素化成囊肿了!人授医生让我促排,请问我这张情况人授的几率大吗?
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:17 | 来自Android
我第一次失败了,坐等通知第二次人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:14 | 来自疯狂造人
你在哪个医院?我是在中六的,女方检查没有问题,男方有一点精弱,我人授2次都失败,刚进行完第三次。人授费用你都用了一大半,也不差2000多元把第三次做完,希望第三次会中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 06:09 | 来自疯狂造人
第二周期了,感觉大姨妈快来报道了。现在也是很迷茫,不知道该怎么办了!搞得一点信心都没有了!烦死!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:14
回复 q1464248245424

你在哪个医院?我是在中六的,女方检查没有问题,男方有一点精弱,我人授2次都失败,刚进行完第三次。人授 ...

我也是在中六做的,10号做,这次第二次,坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:18 | 来自疯狂造人
第三次失败,准备转试管了
点击查看全文