要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

叶酸到底还该不该吃?

541811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次备孕和怀孕都有吃叶酸,可是刚刚看到有说叶酸可能会导致胎停和流产,觉得很恐怖因为我前两次都胎停了,现在还在备孕中,真的不知道还要不要继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
我也在犹豫吃不吃叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:54 | 来自疯狂造人
亲,你是啥体质啊,宫寒吗?如果宫寒怕冷,吃叶酸就要慎重了,叶酸都是合成的,本身就是寒性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:22 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-12 21:54

亲,你是啥体质啊,宫寒吗?如果宫寒怕冷,吃叶酸就要慎重了,叶酸都是合成的,本身就是寒性的
真的吗?我就是宫寒!第一个宝宝也是胎停了。想想都后悔,所以现在备孕一直都没吃叶酸。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 23:37 | 来自疯狂造人
q1465521193512 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 06:23 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-12 21:54

我好像是宫寒,以前都不知道这些,胎停了两次,这次备孕之前有看中医调理身体,希望这次可以好孕,谢谢亲的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 06:23 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-06-12 21:48

我也在犹豫吃不吃叶酸
我现在打算先停了,真的怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
q1465521193512 发表于 2016-06-13 06:23

我现在打算先停了,真的怕了
我昨晚看到后也停了,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:04 | 来自疯狂造人
q1465521193512 发表于 2016-06-13 06:23

我好像是宫寒,以前都不知道这些,胎停了两次,这次备孕之前有看中医调理身体,希望这次可以好孕,谢谢亲的提醒
我也是胎停了两次,严重怀疑跟叶酸有关,其实只要平时正常食用蔬菜水果是不会缺叶酸的,看过几个帖子据说国外只要三代以上没有畸形都不建议吃叶酸的,我发现身边体质偏寒的吃叶酸出现问题的偏多,而那些平时喜欢吃肉,体质偏热的吃叶酸就没有什么问题,我也是体质偏寒的,怕冷宫寒,所以这次备孕把之前的叶酸爱乐维统统扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 08:22 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-13 08:04

我也是胎停了两次,严重怀疑跟叶酸有关,其实只要平时正常食用蔬菜水果是不会缺叶酸的,看过几个帖子据说国外只要三代以上没有畸形都不建议吃叶酸的,我发现身边体质偏寒的吃叶酸出现问题的偏多,而那些平时喜欢吃肉,体质偏热的吃叶酸就没有什么问题,我也是体质偏寒的,怕冷宫寒,所以这次备孕把之前的叶酸爱乐维统统扔了
我现在也打算不吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:49 | 来自疯狂造人
亲。你吃叶酸了吗。我不知道要不要吃。担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 16:52 | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-07-19 16:49

亲。你吃叶酸了吗。我不知道要不要吃。担心
没有,我现在一直都没吃
点击查看全文